みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレが出てくるともうその人しか見えなくなるよなー、と思いました。だいだいふったのにまた近くに、くるってのはずるいです。
    しかも思わせぶりな態度をとるのがますます嫌だなーと思いました

先ず絵が綺麗😍

好きだった人との別れからの再会って、燃え上がるよねー。

色々試練ありそうだけど、幸せになって欲しいな。

早く続きが読みたいです。

by yumeusa

かわいい

ドタバタ具合も可愛いし、ヤキモキするのもまた可愛いし、とにかく可愛いなぁーと思いながら無料分のみ読もうと思ってましたが、読み続けちゃいました。

by KIみ

無題

とりあえずお試しで無料分だけ読みました。昔の忘れられない元彼ってみんな1人くらいいるよね。ずっと忘れられなくて再会して、主人公の2人みたいな感じになったら誰でもまた恋しちゃう気がする!

なんか良いな

はじめはちょっとありきたりだなって
    思ったけど読んでてなんかほっこりします。
    ただ、男性キャラクターの表情がないのと同じ顔過ぎかな?
    このさ作品しか観ていないので、、なんですが

リベンジ恋です

元初カレと職場で再会し、上司と部下に!!
    お互い初めてのときの行き違いがあってヒロインはトラウマになっていたけど……ここから溺愛が始まるかな〜。楽しみ!!

by ko-mimm

大学のときに付き合っていた先輩と職場でまさかの再会。
    実はお互いにすれ違い・勘違いで振られたと思って別れてしまった。
    ヒロインの表情がかわいいです。

絵がかわいい

めちゃコミに激ハマり中です。毎日の癒しをどうもありがとう。めちゃコミは試し読み出来るのがいいですね。欲を言えばもう少し試し読みしたい。

まだ謎が

無料分しか読んでないけど、何やらお互い誤解があるのかな?お互い惹かれているように見えますね。
    昔付き合ってた先輩、大人になって社長で仕事出来るとか最高ですね!

読んでしまう

大学生の頃の初カレと再会し、仕事でも絡む、、
    お互い別れの誤解がある、、という設定。絵が可愛いので読み始めたけれどなかなか面白いです。