【ネタバレあり】元教師はイジワルな獣上司~22歳、溺愛女子を翻弄する絶頂愛撫~のレビューと感想(3ページ目)
絵がとても好みで可愛いです!ストーリーもドキドキしながら読めて面白かったです!続きが気になりました!!
by 匿名Yさん- 1
佐久せんせー、超一途じゃないですか!
まだ無料分しか読んでません お互い素直になって、ちゃんとハッピーH早くしてほしい…あ!でもちょっとイジワルなせんせーもステキby いくっぴ- 0
教育実習生って先生よりお兄ちゃんお姉ちゃん的な存在で近くに感じて、素敵で憧れる存在になりがちですね。
by まあ☆。- 0
佐久さんの方はもうちょい大人な男の人だったら良かったかな?無料分しか読んでませんが、あまり主人公の気持ちに共感できないな…
by 1ちみ- 0
あぁ…
お互い素直になれば良いのに…せっかく再開できた事が奇跡なんだから勢いつけて行こうよ〜2人ともこじらせてるわ〜
by めちゃわかば- 0
高校の教育実習に来ていた先生に恋をしたヒロイン。
22歳になり就職した会社で先生と再会。
教師になるのをやめた先生は上司・教育係となり、ヒロインに接することになる。
お互いに想い続け、最後はハッピーエンド。
結婚を匂わせておしまい。
話の長さもちょうどよかった。by いましの- 0
教育実習生だったら、食っちゃえば良かったのに、て思ってたんだけど、再会して上司と部下になれば思い出に浸るどころか燃えちゃってるし
by aslan- 0
教師と生徒、卒業に主人公から告白!イケメン教師はモテモテだろうに…社会人になって再開!素直になれない上司のもと教師。早く素直になってイチャイチャ展開となりますように。
by マンボ~- 0
はじめは主人公目線だったので先生の気持ちがわからなかったですが途中で出てきてそうだったのか!と。まだ途中までですがどうなるか楽しみです
by てゎ- 0
教師と生徒だったころ、お互いに想い合っていたけど当然の如くダメで…。
卒業して、就職先で再会♡運命です!
先生が、教師を辞めて一般企業に入ったお陰で再会出来たし、相思相愛だったから、ちゃんと付き合えたし♡
ハッピーエンドで良かったです♡by nissh-suema- 0