みんなのレビューと感想「私の入院中に、旦那がセフレを作りました」(ネタバレ非表示)

何か辛いですね。

主人公の体調よりも自分が夜中に電話していた内容を聞かれていたかどうかが心配?!
    モラハラ不倫男でも別れられないのは子供が居るからのと難病に掛かってるから。
    それにしても旦那って救いようないクズだわ!主人公が入院中なのを良いことにセフレを家に招いた?!そう言うクズにはマジで罰当たれば良いんですよ!

ワクワク

実話?と思いつつ無料ためし読みだけよみました。面白そう!自分に起きた話だったら。。と思ったら読めませんが、マンガなら面白いです。

by mrsh

ハッピーエンド…?

こんなクソな旦那捨ててやればいいのにと思いましたが、病気のことも考えたら簡単には離婚できないですよね。

最後はハッピーエンドな感じで終わったのかな?
    マリコの天職には笑っちゃいましたけど。

by tiaa

こんな旦那最悪

男って、そこが本能かもしれないけど。
    理性を保てるかどうかって、人として1番大事と思う。
    しょーもない。

もうなんか色々苦しい…
    旦那最低すぎるし、女もクズ。
    奥さんの療養中に外で楽しんでるってどういう神経してるの?

広告で興味が出て探しました。

まぁ図々しさは吐き気がするほど。
    浮気相手も旦那も本当に人としてどうかなって思いました。
    入院中に家に呼ぶ?しかも奥さんに自分のSNS教えるなんて馬鹿だと思う。
    赤ちゃんどうするんだろう。
    結末が気になるので読み進めます。

by 花嵐

浮気するなら男も女もどっちも同罪
    なのに相手の女の異常さだけを書いて男(旦那)が被害者みたいに書いてるのもどうかなあと
    そんなクズと別れられない主人公は馬鹿みたいですね

不穏な雰囲気の電話だなあと思いました。個人的に、主人公の体調不良が心配です。ものすごく辛そうだったので。

世の中には

ほんっと世の中にはクズ男、女がたくさんだなぁぁ。最初は、病気の方が気になったけど、、。
    しかしクズはいらん。

ママ友と旦那がW不倫して、その間に奥さんの難病がわかったりかなりされ妻さんはたいへんだった!結局は再構築をしたけど、不倫相手の女は落ちる所まで落ちていくって感じと思ったけど。不倫相手は自分の好きなように生きて行ってるから良いのかもね!