【ネタバレあり】私の入院中に、旦那がセフレを作りましたのレビューと感想

何か辛いですね。

主人公の体調よりも自分が夜中に電話していた内容を聞かれていたかどうかが心配?!
    モラハラ不倫男でも別れられないのは子供が居るからのと難病に掛かってるから。
    それにしても旦那って救いようないクズだわ!主人公が入院中なのを良いことにセフレを家に招いた?!そう言うクズにはマジで罰当たれば良いんですよ!

最初の頃の旦那の態度と発言はムカつきしかないw
    奥さんの病気と不倫相手の素行の悪さで考えを改め夫婦共に再構築を望み暮らしていくのを否定する訳ではないけど、旦那が不倫しなければ奥さんが傷つくこともなかったし、最悪奥さんの病気が悪化してたらと思うと最後の終わりはなんか違和感があるかな。

まだ5話しか読んでませんが、これは中々面白いです。
    サレ妻の事が描かれてますが、どーしようもないシタ妻の事もどーゆー人間かが描かれているのでサレ妻の方に感情移入しちゃいますw
    サレ妻はバカではなくとても利口で賢い方なので見ていて気持ちが良いです。

母親からビンタ

難病がある奥さんを支えずに不倫していた旦那にイライラしましたが、実母が一発ビンタをしてくれた時は、少しスッキリしました。ノンフィクションということだからビックリですが、性依存のマリコ、怖すぎですね。

不倫する奴って

自己保身が強いですよね。
    奥さんが難病になってもどこか上の空
    現実見ないでいい気になってるけど
    気がついたときには遅いっつーの
    これがノンフィクションって事らしいのでビックリです。
    現実にこんなヤバイ旦那が居るのか?

再構築する人の心理は私には理解できない。妻の維持?生活がかかってるから?愛情? 知り合いも再構築しましたが、結局旦那は職場を変えるたびにそこで愛人?都合のイイ女?を作ってます。お金と社会的地位のある人はほとんど浮気しますね。

まだ無料段階の感想

まだ全部読んでないので実際はどんな人なのかは分かりませんが、トイレでしんどそうに吐いてて「今の会話聞いてた?」とか「先寝るわ」とかひどすぎる。

この旦那

最低すぎてイライラしますが1話1話が長く読み応えがあります。
    無料分だけでも他の8話くらいあるんじゃないかなと思うくらいでした。

最低な人はいますね。
    似たもの同士というべきでしょうか。

この旦那に未来がないので星3つです。

広告で興味が出て探しました。

まぁ図々しさは吐き気がするほど。
    浮気相手も旦那も本当に人としてどうかなって思いました。
    入院中に家に呼ぶ?しかも奥さんに自分のSNS教えるなんて馬鹿だと思う。
    赤ちゃんどうするんだろう。
    結末が気になるので読み進めます。

by 花嵐

依存

依存症の人の家族もみんな大変ですね。人を不幸にしても自分の幸せだけの考えは、分からないなぁ。でも実際にそういう人もいるだろう、関わりたくわないな。それに旦那がイラッとするタイプ、離婚しなくて良かったのか?