【ネタバレあり】私の入院中に、旦那がセフレを作りましたのレビューと感想

妊娠中の裏切りはよく聞くけど、それでも許せない行為なのに…
    まさかの命に関わる闘病中の奥さんを裏切るなんて!!
    許せない!!こんな人間は反省していたとしても、私なら絶対許せません。
    人間として腐ってる

最低

すぎて再構築とか本当無理。
    旦那カスすぎないか?
    あの発言とかさ…耐えられないよ。
    嫌悪感やばいわ。。

何か辛いですね。

主人公の体調よりも自分が夜中に電話していた内容を聞かれていたかどうかが心配?!
    モラハラ不倫男でも別れられないのは子供が居るからのと難病に掛かってるから。
    それにしても旦那って救いようないクズだわ!主人公が入院中なのを良いことにセフレを家に招いた?!そう言うクズにはマジで罰当たれば良いんですよ!

広告で興味が出て探しました。

まぁ図々しさは吐き気がするほど。
    浮気相手も旦那も本当に人としてどうかなって思いました。
    入院中に家に呼ぶ?しかも奥さんに自分のSNS教えるなんて馬鹿だと思う。
    赤ちゃんどうするんだろう。
    結末が気になるので読み進めます。

by 花嵐

ママ友と旦那がW不倫して、その間に奥さんの難病がわかったりかなりされ妻さんはたいへんだった!結局は再構築をしたけど、不倫相手の女は落ちる所まで落ちていくって感じと思ったけど。不倫相手は自分の好きなように生きて行ってるから良いのかもね!

まだ無料段階の感想

まだ全部読んでないので実際はどんな人なのかは分かりませんが、トイレでしんどそうに吐いてて「今の会話聞いてた?」とか「先寝るわ」とかひどすぎる。

依存

依存症の人の家族もみんな大変ですね。人を不幸にしても自分の幸せだけの考えは、分からないなぁ。でも実際にそういう人もいるだろう、関わりたくわないな。それに旦那がイラッとするタイプ、離婚しなくて良かったのか?

腹立たしかった

レタスクラブでためし読みして興味でて購入。
    こんなママ友最低すぎる、旦那も最低だけど。
    しかも妻が病気中って…。最後まで読めてないけど妻がしっかり制裁加えてほしい。

こわい

旦那も本当にクズ中のクズなんですが、その浮気相手はもっとやばいです。こんな人が世の中に存在すると思うだけで恐怖です!

スカッ

私的にはなかなかスカッとしました笑
    マリコがこうなったのは何でだろう?とちょっと育った環境を考えたりもしましたが…