【ネタバレあり】私の入院中に、旦那がセフレを作りましたのレビューと感想(2ページ目)
旦那気持ち悪いけど
罪は消えないし浮気バレた時の旦那の開き直り腹が立って仕方なかったけど奥様を失うかもという恐怖から猛省、改心できたのはよかったですね。
by 棒々鶏- 0
奥さんが夜中体調崩してるのに
心配するのが自分の不貞行為相手との電話を聞かれたかどうか?そこ?
しかも体調悪くて聞いてないと言われたら 直ぐ寝るってどうなのby みぃ慎- 0
まだ途中
マリコの異常さに腹が立ちます。イツキも終わってます。こんなマリコをかばってきたご主人にも理解できません。複雑な感情ばかりですが、話は面白いです。
by ゆあひるな- 0
タイトル通り
タイトル通りなので先のストーリー展開はわかりやすいですが、ダメ夫を追い詰めていくすべは結構楽しんで読めます
by キンコンカン- 0
最初の頃の旦那の態度と発言はムカつきしかないw
奥さんの病気と不倫相手の素行の悪さで考えを改め夫婦共に再構築を望み暮らしていくのを否定する訳ではないけど、旦那が不倫しなければ奥さんが傷つくこともなかったし、最悪奥さんの病気が悪化してたらと思うと最後の終わりはなんか違和感があるかな。by ももイルカ- 1
最後はそれなりにスカッと終わります。
不倫制裁漫画よく読みますが
これはとりあえず
家庭崩壊まではせず
ハッピーエンドな終わり方でした。by ○○○- 1
再構築する人の心理は私には理解できない。妻の維持?生活がかかってるから?愛情? 知り合いも再構築しましたが、結局旦那は職場を変えるたびにそこで愛人?都合のイイ女?を作ってます。お金と社会的地位のある人はほとんど浮気しますね。
by ラテププ- 2
まりこやばすぎ
旦那もバカだし
人の性格ってそんな簡単には変わらない
よく主人公は許せたよね
病気が無ければ結果は違うだろうし
すごい深い内容だったby みりまり- 0
主人公の旦那さんがダサいのに、あんな綺麗なママ友が不倫相手とか、設定がちょっと実話をもとにとか、不思議だったんだけど、複数の男と遊んでるとわかって納得。
by 苺まき- 0
おもしろかった
自分が主人公だったらって想像すると、ゾッとする話です。w
こういう頭おかしい系が最もこわいかもしれません。
話通じないですからね。
イライラしながら楽しく読めました(^^)by みーもんちゃん- 0