みんなのレビューと感想「ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
行く末を照らすスピカの光
ひょんなことで前世が社畜でゲーム好きな女性ということを思い出したスピカ。しかも転生先はゲームの物語の世界。スピカは皇太子ユリウスと婚約することになるが、後にユリウスは闇の魔法を暴走させ、隣国を巻き込んで滅亡する運命だった!これはダメだ…と、この世界の主人公・ジャスティンに接近し、トゥルーエンドへ行こうとするが、スピカと幼馴染が話したり、ジャスティンと遭遇したりする時に、ユリウスが嫉妬して殺しそうになってハラハラ。2人は険悪な関係と思っていたスピカは動揺するものの、それでもユリウスと結ばれたらいけないと足掻く。でもそのうち本当のユリウスに自分が向き合ってないと気づいて、これから自分たちを待ち受ける運命に抗う決意をする。転生物は最近流行りですが、面白いものを見つけると読み進めてしまいます。スピカはユリウスの闇を祓う光。きっと2人ならどんな困難も乗り越えられるはず。沢山悩んで戦って笑って、幸せな未来を掴んでほしいです!
by Moon Rabbit- 0
うーん。
皆さん辛口。
無料読みして、次を購入しようか悩みますが、前世のヒロイン、ブラック企業どころか同僚も悪意しかないじゃん。by ys28k04- 0
ラスボスなだけに、ときどき目がこわ〜いっ!と思いつつ、そこもいいよなぁって。美形はどんなのでも良いよなぁ。
by nirai- 0
キュン飛び越えてドゥン
めちゃくちゃきゅんした更新が待ち遠しいです
by ぷるぷるるる- 0
かわいい!
主人公のスピカちゃんが、絵もキャラクターもめちゃくちゃ可愛くて読んでて楽しいです!嫌な人が出てこないのも良い!また転生モノかーと思って読み始めましたが、癒されてます。
by 222にゃんこ222- 0
ヒロインが可愛い
ヒーローもですが、私はヒロインの可愛さがたまらないです。
早くもっとラブラブ~な2人がもっと見たいです!by あたかか- 0
ユリウスの愛情
ヒロインのスピカのバッドエンドを回避するためにユリウスとは離れなければならないのに、2人はお互いに惹かれてしまいます。でも、本当に一緒にいたら駄目なのでしょうか。ユリウスがストーリー通りではない事に期待しています。
by つよまま- 0
乙女ゲーヲタなのに推しキャラがスピカちゃんとか可愛いなと思ったんですけど、転生していきなり国王様呼び捨ててるのにドン引きして無料分もドロップアウトしました。
by フタエノキワミアーッ- 0
別サイトからきました
別のサイトで無料分読んでて続きが気になってめちゃコミ探しにきたらあるじゃないですかーー転生系の少ないのに、これは全部読んじゃう
by おぼおぼおぼ- 0
タイトルにあったようないきなり愛してもらえるって感じじゃなくて、徐々に溺愛される?って感じのストーリーです。
by ぴょんきち。- 0