みんなのレビューと感想「ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 13% 9
評価1 4% 3
1 - 10件目/全67件

タイトルが面白い

こんな世界があったら、楽しみも増えるよね?登場人物皆んなが美男美女で、読んでいて楽しいですね。あと一手間加えて、たとえばカラー化で🩷

私は好き

ネタバレ レビューを表示する

レビューの評価が低いので、あれぇ...?となっています。私は好きで、無料分の先も気になり、じわじわポイント使って読んでいます。
    逆に私は何がはまったのかな?
    主人公(スピカちゃんの中の人)が認識していたゲームの世界より、国王ユリウスが、ずっとずっとスピカちゃんを溺愛していたからかもしれません。
    愛情表現が下手くそで、反感を買ってしまっていたみたいだけれど。
    それにしても、このゲームの世界の主人公(ヒーロー)より、ラスボスであるユリウスの方が、ずっと品があって素敵に見えるんだよな...
    この手の話は、原作あってのコミカライズかな、と思っていたら、漫画家さんが原作なのですね。
    ますます続きが気になってしまうのです。、

絵が可愛い。推しのために、なんとかヒロインを幸せにしてあげたいと、奮闘する転生者。でも、そううまくはいかないんだね。いろいろ展開が楽しみ。

まだ意味がよく....?

転生ものだとはわかっていますが、ちょっと設定がややこしくて、まだ気持ちが追いつかない感じ?女の子の絵柄はキュートですね🩷

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で好み!!スピカは転生によって性格が明るくなってユリウスともお互い思い合えているのにユリウスとの幸せはバッドエンド。ノアとハッピーエンドになる為奮闘してるけどどうにかユリウスとハッピーエンドになってほしい

転生?それとも意識乗っ取り?

ネタバレ レビューを表示する

ノアが好きだったスピカの胸にローズマリーの形をしたアザが現れ、王太子ユリウスの許嫁となる。好きな人と結ばれない絶望感からなのか、そこからのスピカは別人のような冷たい性格に。こんなスピカは可愛くないんですけど!

RPGゲームの中に転生したヒロイン。悲しい終わりを迎える王妃候補のヒロインはなんとか悲しい結末にならないようラスボス国王陛下をコントロールしたい。ヒロインは無事幸せになれるのかな

かわいい!

スピカちゃんは顔も性格もかわいい。
    ユリウスはかっこいいし、スピカちゃんを一途に愛してくれているので2人に幸せになってもらいたいです。
    2人で力を合わせてハッピーエンドになるのを楽しみにしてます。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、ユリウスとスピカが惹かれて合っているので、平穏エンドは難しいのですよね。補正に負けずにハッピーエンドになって欲しい。

ううーん

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちょっと勝手だなーとか思ったりはしちゃう。なんか無自覚なのかわからんけど周りの気持ちに鈍感すぎてちょっとイライラしちゃう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー