みんなのレビューと感想「フツウの私がジョフウに行くまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

淡々と描かれる

風俗で働く女の人のいきさつなんかが書かれていて、へぇーなるほど!と思うことがたくさんありました。続きが気になります。

知らない世界をわかりやすく書いてくれてすごく良かったです。なかなか続きがきになるので課金してしまうかもしれません

とても良かった

自分も既婚ですが女性性を忘れている1人です。今の世の中は夫婦でも女性のほうが強くならないといけないような状況に置かれている人が多いと思います。夫が妻に甘えすぎていたり、馴れ合いから女性として見られなくなったり。これは漫画にして分かりやすく清潔感のあるままこの知らない世界を知らせてくれて凄く感謝です。自分だけじゃないんだって思えましたし、いざというときの癒しの場や逃げ場として頭の中に置いておこうと思います。

女風って、はじめて知りました。利用するエピソードや背景人それぞれいろいろとあるもんなんですね。まだ最初の無料分だけど今後どんな風に展開していくんだろう

by M S

まずは興味タイトルに惹かれて読み始めました。作画はあっさりキレイ目で体験談なので面白くサクサクと読み進められました。

たしかに

たしかに、私も利用してみたいかも。
    世の中の人もたくさん、リアルに利用してみたい人がいるんじゃないかな?と思いました。

絵が綺麗なので女性でも抵抗少なく読めます。素敵な異性に優しくされたい癒されたいという気持ちは性別関係ないかな。

by kazoo73

さやえんどう先生

某無料漫画サイトで子育て漫画を連載されていた頃にずっと読んでいました!
    ふんわりとした絵柄でほのぼのとした内容の漫画で大好きだったのでまさかジョフウの話!ビックリですが、さやさんならではの優しい絵柄がとっても素敵でジョフウの素晴らしさが伝わってくる漫画です!

どんな話なのかなと読ませていただきました。色々な世界があるのだなぁと興味深くておもしろいです。どんどん読めちゃいます。

by Myuuta

目新しい

ジョフウって何?あまり見ないテーマですが、意外と客観的にサラッと読めます。本当にあったら体験したくなるかも。