みんなのレビューと感想「フツウの私がジョフウに行くまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗なので女性でも抵抗少なく読めます。素敵な異性に優しくされたい癒されたいという気持ちは性別関係ないかな。
by kazoo73-
さやえんどう先生
某無料漫画サイトで子育て漫画を連載されていた頃にずっと読んでいました!
ふんわりとした絵柄でほのぼのとした内容の漫画で大好きだったのでまさかジョフウの話!ビックリですが、さやさんならではの優しい絵柄がとっても素敵でジョフウの素晴らしさが伝わってくる漫画です!by はなゆうまやひと-
どんな話なのかなと読ませていただきました。色々な世界があるのだなぁと興味深くておもしろいです。どんどん読めちゃいます。
by Myuuta-
目新しい
ジョフウって何?あまり見ないテーマですが、意外と客観的にサラッと読めます。本当にあったら体験したくなるかも。
by はなまるまま-
面白い!
イラストも綺麗で話の展開もサクサクしていてとっても読みやすいです。
主人公達には幸せになって欲しいな~by ししささ-
色々
ジョフウに興味のあるわたし。冷静にどんな人が利用しているのか気になって、大人ならではの色々があんだなぁー。
by 市々-
地方に住んでて若くない私には、この先も出会うことない未知の世界だろうから、その世界を覗けて興味深かった。
by めろんももみかん-
無料分を読みました。
知らない世界。
綺麗めに描かれつつも、気になります。
絵がほんわか系で読みやすいです。by 匿名希望です。。-
読んでよかった
ありだと思いました。日常で傷つき、立ち直れない人に寄り添ってっていうのはアリだと思います。ぜひ読んでほしい。日本は寄り添って話を聞くセラピストとの文化狭すぎる。ホストよりもすごい満たされる気がします
by くろくろくろえ-
あんまり興味のない内容でしたが読んでみました…やはり現実味?がもう少しあった方が好きです。あくまでも個人的に
by TTmさん-