みんなのレビューと感想「因縁は夜に消えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
美しい&深い…
冒頭、惹きつけられますねぇ…美しい…顔、背景、指までキレイ。内容も面白く一気に読みました。魏雨の幼少期からの思いやりの数々…そりゃみんな惚れるよね。でも最後が…え? 終わり? モヤモヤする! もう少し隠居生活見たかった(泣)まったりして欲しかった(泣) 夜王そもそもそんなに想ってるならなぜ刺した?それに刺した時の言葉は何?「はじめまして…さようなら」 え? また読み直します(笑)
by 判官びいき- 0
やっぱり
死んだはずなのに、驚異的な整形手術、というか魔法!?で、まるで別人のイケメンに生まれ変わる。跡形もなく変異しているのは違和感。
by かきくり- 0
他国の将軍が見た目も肌も何もかも変えて夜王の所に乗り込んできたわけだけど、これは魔法なのか術なのか。でもなにかありそう。
by 📖漫画📖- 0
絵も綺麗で読みやすい。ただ、え?夜王、本当に気づかないの?とか、細かな設定が、分かりにくいところが結構あるかも。そして、いかんせん、一話一話が超絶短い…。
by ひのひのぽんぽん- 0
国の敵であり自分を殺そうとした夜王に近づき復讐を果たそうとする物語。だけれど、瀕死の状態から目覚めたら骨格も肌までも別物になってて、色仕掛けで近づいて命を狙うとか回りくどすぎて笑
絵が綺麗だし楽しく読めると思います、by 犬猫いぬねこ- 0
ストーリーは好き
無料分だけ読みました!
ストーリーは好みです!!
ただ、キャラクターの顔が同じに見えてしまって、あれ?これ誰だっけ?ってなってしまいます。中華系で名前に馴染みがない分余計かもですが。by まめしばん- 0
そもそも主人公は死んでなくて別人になってる?体が華奢になってる?ってな感じで軽く混乱。
設定が難しくて、多分全部理解できてない気がするby 温厚ニンジャ- 0
絵がきれい
たまにニュアンスがわからないところもあるけど、海外の作品だからか?
とにかく絵がきれいなので見続けていられる♥by 未登録ネーム- 0
中華BLは、無料分を読んでる所ですが、これからどうなるのか楽しみです。ぼちぼち読んで行こうと思ってます。
by りみなゆ- 0
続きが
気になるところで無料分が終わってしまった。
カラーだしキレイなんだけど、たまに魏雨と他の人の見分けがつかなかったな。by 好きです- 0