みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)

ドロドロ

つっこみどころもありますが、サレ妻復讐系が好きな方にはオススメです!!モラハラ旦那をやっつけよう!!(笑)

おもしろいけど

絵が好みじゃなかったです。でも復讐ドロドロ系がすきならはまるはずです!課金するかは考えます、無料分だけでいいかな〜。

最低な夫!

人気の脚本家なのは良いけど、それにあぐらかいて家のこと何もしないで不倫三昧ってヒドイ!
    しかも子供の誕生日にまで不倫相手と会ってて朝帰りって最低だ!
    復讐しなくちゃですね!

思いどうりのシナリオを

まったく自分勝手で優しさもないしまったく腹が立つ恐怖のシナリオで思いどうりの強烈な制裁が必要なのかしら❗

男の人ってみんなこんな感じなのでしょうか。
    子供ができると奥さん裏切って他の女に行くって実際クズですね。
    どんなにいい男でも一人をしあわせにできずに自分だけ良い思いするとかしょーもないやつ。早く地獄に落ちて貰わねば。

怖い話と言えば怖いかな
    男も女の泥試合みたいな、ぐちゃぐちゃな感じ
    主人公がかわしていく様が面白いのかな
    無料読み終わり、負けるな!と応援してしまう

胸が

最近浮気されて、こういうストーリーを読み漁ってます。心が締め付けられます。男が腹立つ!!!なんで男ってこうなんだ!!!

話は

そこそこ面白いのかも知れないんだけど、画に魅力が無くて、今一つ引き込まれないんだよなぁ…奥さんだけでも、もっと美人さんに描いてあげて。

復讐するのかな

女に夫を奪われたなら、復讐しかないので、ここからのストーリー展開に期待します。
    読んでいてスカッとするような復讐のストーリー展開だといいのになぁ。

脚本家の夫と女優の端の結婚と不倫と

元は、小さな劇団の脚本家と女優の結婚が始まりでした。お互い才能を認め合って結婚したのに、子供ができてからは、妻を女性とは見られなくなった。夫。そして仕事で出会った女性と不倫。不倫すると、男性はどうしてあんなに妻に冷たいのだろう。子供ができたからといって妻を女性とは見られないなんて…。しかしその不倫も結局暴かれてしまう。離婚しないくない。夫は回避するために心を入れ替えて妻との再出発を望むが…。結末がどうなるのかとても楽しみです。

by k_koki