みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)

読み始めて数ページで主婦としての妻にモラハラ。
    そんな事の為に男は結婚したいの?お決まりの浮気もありで…。イライラしちゃいました。
    だけど主人公、しっかりやり返せそう?!
    でも課金して読む気にはなれませんでした

ホント?

大好きな人と結婚するとこんなに盲目になるもんですか!?
    冷たい言葉しか返ってこない、スキンシップも無し これで愛されてるって思いつづけられる人が居るの?って独身者には共感できませんでした

まだ最初の無料分しか見てないけどすごい嫌な旦那すぎて見ていてすごいイライラしてきました。制裁する時はスカッとするのかもしれないけどイライラの方がたまる感じです。

ん〜

フルカラー作品なのに、絵が少し雑、歪みが気になる、、ストーリーもすごくベタ、ていうか旦那さんがあまりにも酷すぎると言うかそれがまた面白いんだな

by kdwgp

暫く読んでみたけれど

何かもやもやです。絵が派手では無いのもあるけれど、気分が沈むネタばかり。楽しい話題では無いけれど、男性に対して不信感しか残らない

こうゆう不倫系の話最近多い。不倫から復讐系‥ヒロインの方もあんまり気がきく感じじゃないし、DVのような暴言もあって見ていて不愉快

by wto

どうなるのか

不倫なんて、だいたいは最後に酷い目に合うのに…懲りない人たちです。売れない作家が、人気出たら浮気。良く聞く話。最後にどうなるのか?

ふつうかなぁ

女性のドロドロした系が好きで読み始めましたが、インパクトとがいまいちかなぁー
    読み進めたらもっと展開するが変わるのかなぁ?

前半はとにかく旦那のクソっぷりにイライラします
    浮気どうこうじゃなくて奥さんを下僕として見てる
    奥さんも従順過ぎ

不倫は許せません

旦那も最低ですが、不倫相手の女も性格が悪いですね。見ていてとても嫌な気持ちになるので、早く復讐してもらいたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件