みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とりあえず途中まで読みました。
最低な旦那と不倫女への復讐が成功しますように!!
続きがたのしみです。by 真田十勇士-
可哀想の極みする方が悪いけど主人公がグダグダしすぎもうちょっと早くきずけたでしょ、、才川もサイコパスだね
by ばななりんご-
旦那もだけど親も最低すぎる。
さっさと離婚して新しい人生を歩んだほうが幸せになれるね。
無料分一気に読んでしまったby みぃ0302-
続きが気になりすぎる!こんなクズ男いてるんですね、、不倫相手も相手だけど!
制裁を与えないと気が済まない!by ひーちゃん、、、、-
正妻は、家政婦じゃないぞ。
雑用は、なんでも押しつけ。
お楽しみは「彼女」さんと♪って
調子が良すぎますね。
例え仕事が出来て、稼ぎが良くてもね。
こんな判り易いくらい真面目で素直な主人公は、
苦労するなぁ。反面教師として読者は読むでしょうね。by ロンソン-
気になる
無料分をすべて読み終えました
いいところで終わっちゃって今課金検討中です
“正妻”と“制裁”がかけてあるんですね✨
さくらが髪の毛で人形作ってたりキモすぎて
良平も良平の親もそういう時代(引きこもり)に戻したくないのはわかるけど、その頃に誰かに相談するとかなんかしてたらこんなことにならなかったのでは…
ある意味良平も親の被害者かもだけどモラハラ男であすみを利用することしか考えてないしないわ…と思ったby ょょょょょ-
不倫モノの結末としては◯
不倫されても再構築とかの話も多くなってきた中で、これはきちんと夫や不倫相手、義両親とかが滑落した末路を書かれて、主人公も明るい笑顔で終われてたので良かった。
まぁ、その道乗りの話は胸クソ悪いのを我慢したわけだけども、そこでやめず最後まで読めて良かったと思う作品でした。by ゆここっちん-
がんばって
毎日無料分で読み進めています。良平とさくらが気持ち悪すぎて早く制裁を受けたらいいのに…
明日美には幸せになってほしいですby すでに使われすぎ-
次から次と・・・
この旦那さんの不倫相手、次から次と考えがすごいですね。どうしてこんなに攻め続けられるのでしょうか?主人公の周りにはたくさんの協力者がいるので大丈夫だとは思うのですが、本当に復讐できるのか心配になります。
by みんひ-
ドロドロした内容も見受けられましたが、ストーリー全体としてはなかなかおもしろかったです。ヒロインの明日実が最後はハッピーになれたのはよかったです。
by 波子さーふぁー-