みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で75話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWイライラします。
旦那の良平がとにかくモラハラ、DV、不倫男
THEクズ
不倫女の桜もあか悪性女!まぁお似合いだけどね、
イライラしながら毎話見てます。by さとしー♥-
ついつい見ちゃう。
浮気 モラハラ旦那と浮気相手を成敗する話。
浮気相手もだけど旦那と旦那の家族もやばい人。
現実にいるのか。ってぐらいすごかったけど
それも面白いところでした!!
明日に実る!!明日実さん!!
素晴らしい母親でした!!by 干し芋食べたい-
悪いぞ
生まれてからの一年って、ほんと命を繋ぐ大変さがあって、24時間コンビニだって思って過ごしてました。そんな時に、イケメンで、才能のある旦那は、浮気しちゃって、このヤローめ。自己中で生きてると、大切なものが何かわからなくなって、失ってしまうんだからね!覚悟しとけ〜
by ながけやき-
最後まで読みしたがスカッとして主人公の強さに惹かれます。
旦那もクズで、離婚して正解だと思いますby かやまかやま-
芸能人になりたいから、ではなく、演技が好きで女優になる人はいいですね。主人公もクソ旦那も禿げあがりが気になるので絵が微妙ですが。。。
by mabosuke-
泥沼化が激しい
最後まで読ませていただきました。最初は面白かったのですが段々と・・・なんか泥沼化が激しい・・・やはりなんでも引き際は大事ですね!
by ごまらん-
主人公頑張れ!
不倫しておいて、妻へはDV。こんな最低な奴は社会的に制裁されることが一番いい。よい仲間に恵まれ、仕事頑張れ!
by うさぎの孫-
タイトルに惹かれて読み始めました。
まだ途中までですが続きが気になるのでこのまま読み進めようと思います、by らまさだ-
タイトルがうまいね。
正妻と制裁をかけてんのね。うまいタイトルです。
主人公が TV向けの女優としては結構遅咲きな30歳でしかも子持ちなのに、トントン拍子にスターになっていく様は ちょっと出来過ぎでしょって思います。でもまぁ売れっ子脚本家の夫をドン底に突き落とすためには地位も必要だったのかな。by 奴奴子-
応援したくなる
全話無料ありがとうございます。
はじめは無料だから試し読み程度に、と思っていましたが、どんどん続きが気になり、完結まで読ませていただきました。主人公はもちろん、助けてくれる周囲のキャラクターも応援したくなりました。by でんででんでん-