みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低ー

奥さんにワンオペ育児を押し付けて、自分は不倫三昧なんて最低な旦那さんですね。
    奥さんの才能が脅威でもあるのかなと思ったり。
    早く旦那さんが痛い目に遭えばいいのに。。。

おもしろいです

だんだん絵柄が変になってきてちょっと共感しきれないのですが、割と頭脳合戦でおもしろいです。主人公だけでなくそれぞれの立場から描かれる感情は時に納得する部分も。

by 匿名0

ほんと大鳥と才川のクズっぷりがたまらなくイライラする最高の作品だった!
    もう少しこの後どうなったかを書いてもらいたかったかな?と少しの不完全燃焼があるけど楽しく読めました

ドロドロだけど好きかも‼️

読み進むうちにこの旦那のエゴと人間の小いしに、怒りをもちながらおもしろく読んでいますが漫画だからですよね‼️ホントならドロドロなんだと思います。

35話まで読みました

段々と強くなっていくヒロインが頼もしく、このまま不倫夫と相手の女性を追い詰めていってほしいと思いました。
    母は強しですね。翔太くんの為にも頑張って!

by ati22

最初のストーリーから共感できる...
    結婚する前の理想と現実は本当に違くて、結婚して子供が生まれたら旦那は旦那じゃなくなる。
    妻は家政婦に当たり前のようになってしまう。

胸糞系で次の展開が気になります。更新されるのが早いのも嬉しいです。
    明日美が本気出すとどんな感じになるのか、出版社の男の子がどんな風に出てくるのか、続きが楽しみです!

他サイトですっきり!!というレビューを読んで読み始めました。
    どうやってバレるのか、
    このメンヘラ女、そしてクズ夫にどのように制裁を加えるのか、
    楽しみです♪

凄い

最終話とその前2話ぐらい圧巻でした。今後を考えると子どもへの影響が心配だけど、凄かったです。長い前振り、胸くそ悪い展開を我慢し続けていて良かったです。

感じ悪い不倫女

不倫する女って、本当感じ悪い。
    意図的に 人の旦那に手を出して
    奪う気満々の 嫌な女が
    うまく描けている。
    嫁の反撃に期待( ≧∀≦)ノ