みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

( ; ˘-ω-)

うーーーん???
    「ドS」と、題名にはありますが、ただ単にヤバいやつって感じですね、、、。

絵はとても丁寧ですが、世界感ちょっと可笑しくないかな、、とも思いました。
    これはあくまでも私個人の感想でありますので、1度読んでみて下さい📖 𓂃𓈒 𓂂𓏸

設定に、無理が・・・

絵は素敵。でも、そもそもの設定に無理がある気がする。
     仕事で忙しいはずの御曹司が政略結婚を回避するために
    お相手のところに執事に成りすまして潜り込む・・・そんなヒマなのか?
    そこが、疑問で、入り込めない。

イタズラだよね、、

ん〜、、主人公は執事なのかな??お嬢様が、おバカさん過ぎる。。あの歳で?そして執事も、自分を好きにならせないためにってやり過ぎ。やり過ぎで幼稚な気がして面白さを感じませんでした。

ダラダラ感

最初は面白く読み進めてたけど・・・最近は男性主人公の正体がバレそうでバレない状態を引っ張り過ぎてうんざりしてきた。ちょっとしつこい。もうこの状態はいいでしょ。

ストーリーがむちゃくちゃ

ストーリーがむちゃくちゃ。むしろギャグかと思うくらい、ツッコミどころがいっぱい。副社長ってそんなにヒマなの?

なんだかなぁ〜⁈

副社長という立場なら自分の仕事は、今誰がやっているのでしょうか?結婚を断るにしたって、潜入してまでする事なのかなあ?

いまいち

いまいちストリートが古い
    私には向いてないのかな。
    キュンキュンしないから毎日無料で
    終わりかなって思います。

恋愛系が好き

初見です。どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みで、読んでいて心地よいです!楽しみにしてます

タイトルは好きな感じでしたが、少し感じが違う。幼いというか、なんというか。
    イラストの、問題かもしれないけど微妙

うわあ

なんかひどいひどい。純真な乙女心とついでにカラダまでもてあそんで。そんな寸止め教育しないほうがマシだ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件