みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

相思相愛ですね!

会長からの強引な婚約を破棄させるため婚約者のもとへ執事として近づいて、無理難題を押しつけるものの、健気に頑張るお嬢様梁瀬玲良ちゃんに段々と惹かれていく財閥の副社長藤ヶ谷真二さん、この結婚の邪魔をするくず女加菜の行動にびっくり!何時玲良ちゃんに真二さんが告白するのかわくわくですね!

お見合いを断るために、眼鏡を外して髪型を変え、執事として彼女に接して諦めさせようとして…って無理な設定だなーと思いましたが、変化する2人の気持ちが気になりイッキに最終話まで読んでしまいました。
    真司さんの心の奥に寄り添った玲良さん、本当にカワイイ人です。

何度も読み返すくらい好きな作品です!

いい

ストーリーは単調でありがちで薄く、現実味がないかなという感じですが、設定が面白くて、ヒーローとヒロインの脳内ツッコミに笑えて、ヒロインの心理描写やラブシーンにドキドキします。トキメキがほしいならおすすめの一冊です。毎日無料が待ちきれず、一気に課金してしまいました。

これはハマる

ありがちな設定なんでしょうけど…面白いです!
    藤原の表情が良いんですよ〜台詞は少ないけど、うまく表情に感情が表されてて。
    ついつい課金してしまいました。
    欲を言えば、2人の気持ちが通じた後、2人で会社に行った時に剣崎からツッコミ?と、正式婚約後の溺愛シーンが見たかった(笑)

お嬢様は可愛い

お嬢様の努力と進化はすごい。愛の力はなんでもできるようにしちゃうんですねー
    。もっと先が楽しみになりました。

女子の夢のお話

世間知らずのお嬢様がお見合い相手との結婚目指して花嫁修業。結婚相手から派遣された執事にスパルタ教育を受けます。実はこの執事、結婚を回避するためにお見合い相手がなりすましています。と、わかるように、ファンタジーのようなお話です。あり得ない!と思いながらも天然ヒロインはかわいいし、力を抜いて読むには良いです。

行き過ぎじゃない??

執事に結婚の為の全てを教えて貰うとのことだけど、行き過ぎじゃない?
    それを普通に受け止めるって、一般的にはあり得ないと思うけど…。
    まぁ、執事が結婚相手だからいいもの、別人だったらキス等(それ以上)を執事と練習させる婚約者って一体と思ってしまう。
    お話しだからアリなんだろね。

お嬢様、応援できます!

へこたれない根性とピュアなハートでお嬢様に好感持てます。推せる!なかなか手強い相手ですが頑張って欲しい。でもそもそも見かけに寄ってくる女がイヤなんだったのに、そうじゃないと分かったら受け入れたら良いのに。なぜ拒んでいるのか途中から分からなくなりました。

ドS執事に花嫁教育されています

ストーリーも絵も凄いです!綺麗だし心理描写も凄いいいですよ!ミイラ取りがみたいに婚約破棄させて自ら憎まれっ子の執事になったのにヒロインの純粋さや所作から本当の恋心に移行して行きます!多分今から全て打ち明けると思いハラハラ展開待つのみです!

どうなるのかな

主人公が、可愛くて、素直で、優しくてとってもいい子です。
    頭がお花畑なのも面白いし可愛いです。
    どうなるのかな?