みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
これはハマる
ありがちな設定なんでしょうけど…面白いです!
藤原の表情が良いんですよ〜台詞は少ないけど、うまく表情に感情が表されてて。
ついつい課金してしまいました。
欲を言えば、2人の気持ちが通じた後、2人で会社に行った時に剣崎からツッコミ?と、正式婚約後の溺愛シーンが見たかった(笑)by あんたまらっしー-
2人を見てて
進まない関係、ありえないことも多かったけど、無料分読んで最後の方が気になり課金してしまいました。
ヒロインが成長していくところは良かったです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
何か面白い
最初のお花畑前回のお嬢様と悲劇のヒロインぶってる執事に嫌な感じがしたが、読み進める内に引き込まれていった。
特に色配置が良く、お嬢様周辺の色がとても似合っている。by 山梨産の梨-
執事と婚約者が同一人物って!髪型変えてメガネがあるか無いかだけ、普通気付かない訳が無いけど…それは置いといて。執事の藤原のドSキャラは好きです。
by Yuーり-
ハマり過ぎ♡
はじめは、嫌われて、れいらから断らせようとしたことなのに、いつの間にかれいらに惹かれて、危険な場所にも助けに向かう。読んでいてドキドキが止まりませんでした。
ラストのシーンも良かった♡ この続きもあるといいな♪by あんみつ711-
高評価なので読んでみましたがあれなんだろと思ってしまい離脱。そもそも髪、おでこ出してるかどうかだけで気付かないものなんでしょうか。
by こんぶしいたけ-
気になる〜
なかなか進展しない仲が気になり、もどかしくて、
どんどん先が読みたくなります。読み始めたら止まりませんよ。by まゆ丸-
執事がお嬢様にあんなエロいレッスン。もう婚約者本人じゃないと許されないでしょと突っ込みたくなりました。
by モンハッチ-
イケメンすぎ、
藤原(藤ケ谷さん)がイケメンすぎる。
キスがとにかく上手い(((
絵が綺麗で描写もぐっど!
オススメの漫画です!by 漫画だいすきっ子-
面白かった~
執事の藤原が実はお見合い相手の藤ヶ谷さんだなんて、玲良にとっては思っても見なかったことだろうなぁ☆
最初はなかなかもどかしいです!
わかりそうなもんですけど、まぁわからないか??
藤原と藤ヶ谷が同一人物と知って距離を取る玲良だけど、藤ヶ谷が諦めないのはかっこよかった!!by 匿名希望⭐️-