みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ストーリー展開は定番という感じだけど、ドキドキできます!個人的に絵のタッチが好み、ストーリーが入ってきやすいです笑
by りんご115-
執事がすごい!
結婚を辞めさせたいが故に本人が執事になり、相手の女性に無理難題を言って辞めさせようとするお話です。でも、こんな執事がいたら、言われる事頑張ってやってしまいそう。このお嬢様も素直で可愛い。まだ続くので読んでいきたい!
キュンキュンがとまらない
ありえない設定だけど、予想を超えてかっこよき執事!そしてエロさがちょうどいい!なにより絵がステキで描写もたまらなく私のどストライクです。私ならどっちでもいいです。でもやっぱり藤原とくっついてほしいかなぁ。
by おきゃり-
なんとなく最初から、ストーリーが見える感じがしましたが、主人公がすなおでかわいい。執事はどうするんだろう?
by 紫蘇ジュース-
ドS執事
ドS執事がいつの間にかお嬢様に惚れてるなんて・・・二人には幸せになって欲しいな。てゆうか、なんで同一人物って気づかないの?
by あくみん-
オススメ
設定も面白くしてあるし、執事とか
こういうのがすきなかたにはとても
満足できるのではないかと思います。by こすも03-
花嫁
身分を隠しての物語にドキドキして
最初は愛の感情もなく断る為の身分隠しが次第に惹かれていく内容にドギマギ
最後の行方が気になる作品ですby ハムスターギガちゃん-
( ; ˘-ω-)
うーーーん???
「ドS」と、題名にはありますが、ただ単にヤバいやつって感じですね、、、。
絵はとても丁寧ですが、世界感ちょっと可笑しくないかな、、とも思いました。
これはあくまでも私個人の感想でありますので、1度読んでみて下さい📖 𓂃𓈒 𓂂𓏸by ンノア-
なかなか
なかなか進まない展開とありえない設定に少しまどろっこい気持ちですが、絵が綺麗で無料分は読み進めてしまいました。
by 異常な汗-
かっこいい
お嬢様の勇気が凄すぎる 自分も暴力されるかもしれないのに見知らぬ女性のために刃向かう姿がカッコ良すぎる!
by かき氷美味しい-