みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!!

天然お嬢様と結婚したくない御曹司のお話。
    御曹司は、政略結婚を防止すべくドS執事と化けお嬢様にムリ~。。っと言わせる計画でしたが、ドンドンお互いにひかれあっていくという、王道ラブストーリーなんですが、御曹司のツンデレ具合と、お嬢のTHE天然が相まっておもしろドキドキで楽しんでます。最後まで課金必至!!

ハマりました

会ったこともない婚約者に結婚を諦めさせるため、自らドS執事(藤原)となってスパルタ教育しにいく藤ヶ谷さん。
    でもどんどん彼女に惹かれていき、打ち明けたい想いと騙している罪悪感の間で悩みます。藤原の姿のままなのに愛情が隠しきれなくなり、惹かれ合っていく2人のやり取りはキュンキュンします。真実を打ち明けて幸せになるときが楽しみです

お嬢様がかわいい

婚約破棄させたくて、あえてツライ修行をさせられるお嬢様。結婚のお相手である藤ヶ谷さん張本人が執事となってお嬢様のお目付け役に。なんでそんな回りくどいことしてるのか、なんで藤ヶ谷さんは婚約破棄したいのかなかなかわかりませんが。とにかくお嬢様が可愛くて癒やされます。執事としてお嬢様といい感じになっていく藤ヶ谷さん。先が楽しみ!

by george*

無料分だけ読んで続きが気になり結局最後まで読んでしまいました!
    最初の方はドS執事最高!!と思ってたけど、好きを認識してからの甘々なところも良かった♡
    悪役令嬢は本当に胸糞でした…
    あとは他の方もおっしゃってますが、もう少し甘々生活読んでみたかったなー

私には大ヒット

初めは幼稚な主人公と俺様執事と思っていましたが、主人公の真の強さと執事の優しさに虜になりました。
    読み始めたら止まらず、はじめて課金してまで読みたいと思った作品です。
    ハッピーエンドになるのか?と不安になる時もありましたが、最後のパパママになった瞬間に読んでいて良かった、と思いました。

by 26M

この一途さ❗️

漫画でしかありえないっていうシチュエーション!
    まだ一度も会ったこともない婚約相手に写真一枚で一目惚れして,その彼との結婚のためにひたすらナンセンスな修行に励む彼女が愛おしくてたまりません!
    少しずつその彼の心境にも変化があるようで,これからの展開が楽しみです‼️

by Marcus

相思相愛ですね!

会長からの強引な婚約を破棄させるため婚約者のもとへ執事として近づいて、無理難題を押しつけるものの、健気に頑張るお嬢様梁瀬玲良ちゃんに段々と惹かれていく財閥の副社長藤ヶ谷真二さん、この結婚の邪魔をするくず女加菜の行動にびっくり!何時玲良ちゃんに真二さんが告白するのかわくわくですね!

お見合いを断るために、眼鏡を外して髪型を変え、執事として彼女に接して諦めさせようとして…って無理な設定だなーと思いましたが、変化する2人の気持ちが気になりイッキに最終話まで読んでしまいました。
    真司さんの心の奥に寄り添った玲良さん、本当にカワイイ人です。

何度も読み返すくらい好きな作品です!

いい

ストーリーは単調でありがちで薄く、現実味がないかなという感じですが、設定が面白くて、ヒーローとヒロインの脳内ツッコミに笑えて、ヒロインの心理描写やラブシーンにドキドキします。トキメキがほしいならおすすめの一冊です。毎日無料が待ちきれず、一気に課金してしまいました。

これはハマる

ありがちな設定なんでしょうけど…面白いです!
    藤原の表情が良いんですよ〜台詞は少ないけど、うまく表情に感情が表されてて。
    ついつい課金してしまいました。
    欲を言えば、2人の気持ちが通じた後、2人で会社に行った時に剣崎からツッコミ?と、正式婚約後の溺愛シーンが見たかった(笑)