みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

玲良さん藤原さんと藤ヶ谷さん
    って同じ人なのにカッコいいのは藤ヶ谷さんと決めてますね。夜伽を教えてるのは藤原ですよ~

絵の雰囲気は良い

けど上手ではない(指とか特に)けれど全体の雰囲気は良い。サラッとした絵柄とストーリーで入りやすいし先を読みたくなる感じ。ヒロインの健気さ(即物的な所もあるが)素直さが可愛いと感じる。
    故に画力が惜しい。雑さは感じないので作画きっとこれから上手になる(そう感じる絵なので)だろうし追って読みたいと思う。

行き過ぎじゃない??

執事に結婚の為の全てを教えて貰うとのことだけど、行き過ぎじゃない?
    それを普通に受け止めるって、一般的にはあり得ないと思うけど…。
    まぁ、執事が結婚相手だからいいもの、別人だったらキス等(それ以上)を執事と練習させる婚約者って一体と思ってしまう。
    お話しだからアリなんだろね。

面白かった~

執事の藤原が実はお見合い相手の藤ヶ谷さんだなんて、玲良にとっては思っても見なかったことだろうなぁ☆

最初はなかなかもどかしいです!
    わかりそうなもんですけど、まぁわからないか??
    藤原と藤ヶ谷が同一人物と知って距離を取る玲良だけど、藤ヶ谷が諦めないのはかっこよかった!!

ドS藤原にドキドキと(笑)💕

イヤ〜、面白かったです!
    初めは婚約破棄させようとスパルタしてたクセに、だんだんと藤ヶ谷(自分)しか見ていないお嬢様にイライラしてきてる💕
    この時点で、惹かれて来てるんだと気付けばいいのに、青いですね〜。春ですかね〜(^^)
    今後の展開が、待ち遠しいです💕

藤原

今もお金もちのところには執事というお仕事されている人はいるのかしら?平民には、わからないけど藤原の執事姿はカッコイイ!早く正体を告げてハッピーになって

by ruuree

ドS執事の花嫁修行は日毎にキツくなっていくが、どうしても結婚相手と結ばれたい為、必死で花嫁修行をしている。
    婚約破棄をして欲しくてキツくしていた執事も、段々とお嬢様が気になりだす。
    執事と婚約相手が同一人物だと分かったら、どうなるんだろう。
    個人的には上手くいって欲しい。

まさかでしょ?の設定が肝

ありえない設定~!
    気付きそうなものじゃない?
    など突っ込み処は満載ですが、財閥御曹司もお嬢様も執事も所詮別世界の「お話」。
    噛み合わなかったレイラちゃんとシンジさんの思いが重なっていくプロセス、なかなか面白く読みました。当然のハッピーエンドで!

ミイラ取りがミイラに⁈

嫌われるつもりで近づいたのに、逆に好きになってしまうというありがちなストーリーではありますが、王道、て安心して楽しめますね♡
    お嬢さまも執事も秘書もなんだかんだいい人だし、絵も綺麗で(しかもフルカラー!)好感が持てます。
    続きが楽しみです!

ドSで優しい

婚約破棄させるために執事に扮してお嬢様に近付いた副社長が、お嬢様と過ごすうちにお嬢様に惹かれて、自分の本性を話すタイミングをなくして行ってるのだけど、人に心を開くことがなかなかできずにドSだった副社長が、少しずつ心を開いていってる感じがすごく良い!