みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 8話まで配信中(30pt / 話)
知らない世界
世の中にこんな仕事もあるのですか?知らない世界を垣間見る感じで、ドキドキしながら読んでます。絵がちょっと気になるので、評価は3で。
by ぽんぽこりん4号- 0
そんな仕事あるんですか!!?(笑)世の中私の知らない事だらけだな(笑)凄すぎる(笑)でもいいバイトだわ〜
by あめのちはれくもり- 0
こんな仕事があるなんて…!すごいな。面白いと思う。こんなのにお金払ってくれるんだね〜(・∀・)
by 剛さん- 0
おお!
そんなバイトがあるなんて!!!
面白かったです。
また時間がある時に読みたいと思います。ありがとうございました。by ゴンチャン- 0
んー
フィクション?ですかね。本当にこんなバイトが在るのでしょうかと疑問に思ってしまいました。
んーちょっと気になるますが、、、by agpjm- 0
無料分だけ読みましたが、話がありえないほど短いです。課金するかも判断できないほどかな。
よく分からないので、なめ犬がどんな感じか分かりませんけど私は終了です。by こぶたがビックリ- 0
すげー、2時間も舐めていられるのか…。舌がヒリヒリしてこないかな?というか、入れなくならないのかな?
by ハギマル- 0
内容はおもしろいんだけど次の配信が遅くてしんどい。だったら完結してから読めばよかっと思ってしまう。。。
by ゆき🐖- 0
ありえない
無料の2話ではあまり感じませんでしたが、興味本位で課金したところ、急に絵のレベルが落ちました。作者さん変わりました?てレベル。小学生の落書きレベルです。体のラインおかしいですよ。100歩譲ってそこを想像力でカバーしたとしても、ありえないくらい1話が短い。短かすぎです。安いと思ったら、こんなもんなんですね。
by ぱるてすみす- 2
本当にこんなバイトあるんですかね?
よくわかんないけど世界観に引かれました!
非常に興味深い作品でした。by あさっ子- 0