みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まじで

まじであるならやりたいな。
    こっちがお金払わないなら最高だわ、と思ってしまう。危険性はないのか?てかこんなバイトあるのか?笑

世の中にはいろんな趣向をもった人がいるんだなぁと思いました。知らない世界を知れたことは良かったですが、絵が残念でリアリティがない。

こんな世界があるんですねぇ。。。大人の世界って不思議。。。もう少し絵がカラーとか、派手な感じだと、もっとおもしろいのかと思います!

こんな楽でお手軽なアルバイトあるなら休みなしで毎日働きたいよっ! 笑
    入れるの無しで満足する男性にはとても需要のあるレディですね。

なかなかリアルな感じがして面白いです。結構気になってけど、課金するほどではないのかなっていうのがありあるので、少しずつ読んでい

んー

フィクション?ですかね。本当にこんなバイトが在るのでしょうかと疑問に思ってしまいました。
    んーちょっと気になるますが、、、

by agpjm

びっくり笑

実際に本当にこのようなバイトがあると言うことに初耳で驚きです!笑、結構小遣い稼ぎでやるのか、、笑内容は読みやすいです

知らない世界

人妻が浮気ではないと言い聞かせながら、入ってゆく世界の背徳感がたまらない。まったく知らない世界だがなかなか興奮した

実際あるらしい

知らなかった世界なので興味本位で読み始めました
    せくしーな絵というわけではないので、設定として楽しんでください

なめ犬、私もほしい。こんなバイトが本当にあるか分からないけど興味津々です。いいなぁ、と思ってしまいます。

by momo02