みんなのレビューと感想「主婦だけど、なめ犬バイト始めました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 8話まで配信中(30pt / 話)
こんな世界があるんだと興味深いです。
1話のポイントは安いけど、短いので割高に感じました。でも面白かったです。by 匿名を希望します11- 0
ハマりそう
ポイントにハマると先が気になってしまう。當にそんな漫画ですね。こんなジャンルあるだと性の奥深さを知りました。
by ルンルンさぁ〜- 0
私もこんなバイトしてみたい!興味あります。でも勇気が出ない。すごく興味深くてえっちなお話でした。読み続けるのが楽しみでワクワクします
by うさ♡たん- 0
好き
最初は、なんだろう?と思ったけど、読んでるうちに意味もわかり面白かったですね!色んな人かいるし、仕事もあらはますよね〜。納得です!
by イケ女- 0
知らない世界
こんな職業が本当にあるのですね、、、。知りたくて全部読んでしまいましたwww読んだ後に検索してみたら本当にそんな仕事が募集されていてましたよ。
by おさーとん- 0
どんな世界なんだろうと興味心で読みましたが、1話がみじかすぎて…これはあんまりじゃないの?って思うほどでした。
by うさぴょおん- 0
そんなー
主婦の方が、、夫に内緒でこんなバイトあるなんて知りませんでした。。気持ちよくて稼げる。知らない方に舐めてもらうなんて私には出来ないけどスリリングだけどちょっと羨ましいですね。
by こまっティーナ- 0
なめ犬、私もほしい。こんなバイトが本当にあるか分からないけど興味津々です。いいなぁ、と思ってしまいます。
by momo02- 1
短かっ
バカにしてるレベルで短い。読みたくないわー
by みこニャンタ- 1
まじか
え?ほんとにあんの?こんな仕事(´・ω・`)病気うつされそうでこわい、、、でも絶対病気うつされないとしたら一度やってみたあーい
by えいやぁあ- 0