【ネタバレあり】訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きるのレビューと感想(8ページ目)

凄いスピードで話の内容が展開するのもまた面白い。
    心肺蘇生するのもびっくり!笑
    絵も可愛いし早く続きが読みたいと思います。

無料分までですが

前世の知識を活かして進んでいく主人公。お話のヒロインも転生者?気になるー。王子はちょっと残念な感じ。王様も早くはっきりさせてあげて平和に終わりますように。

いっそすがすがしい✨

結論から言ってしまうと、ハッピーエンド💖です。
    やっぱり悪役令嬢vsヒロインのバトルが軸でクリーンな悪役令嬢に対してダークなヒロイン。転生先がゲームの舞台でゲーム上、本編と続編もあると。魔法だって使えちゃう。ありとあらゆる設定を詰め込んだ✨『設定の福袋や~w』😉
    本編は平常心で読めますが、続編はヒロインがヤバくて心拍数上がり手に汗握ります⁉️
    それからのハピエンだからというか、むしろハピエンしかない流れで分かってるんだけど、迎えたラストは強炭酸位😄スカッと爽やかでした✨
    早めに完結してるので物足りないかと思いながら読み始めましたが、なんの🎵ギュギュッと濃密な作品で大満足です✨オススメします😉✨

たのしみ。この令嬢がどういう風に国の助けになるのか、それでグータラ生活が出来るようになるのか、夢の通り人助けをするのか。

面白い‼️

転生物好きでよく読みますが今回は看護師さんなんですね。
    結婚してしまったら国の危機が。
    国のためにわざと嫌われ役をして婚約破棄されちゃうの見ててツラかったけどヒロインの頭の良さに今後の展開楽しみにしています。

医療の知識がある転生系のものはいっぱいありますがこちらも面白いです。どう進展していくのかが気になります!

by Yomu

自分から婚約破棄されるように仕向ける令嬢。たまにあるけど、本当の理由は国の為ってなかなかないかも。その為の努力も凄いけどなかなか思い通りにならずもどかしいところも面白い。

いきなり前世の記憶を取り戻すことから始まったから、何事かと思ったけど……
    なかなかストーリーが面白くって、ハマってしまいました

これからが

途中まで読みましたが、自ら悪役になって王子に婚約破棄させられた主人公と王子の弟。今後の展開が気になります。

続きが楽しみ

無料のとこを読んでみたけど、なんでこっちの世界にきたのか気になるところ。看護師だったときの記憶を思い出して、心肺蘇生とかある意味すごい。