みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試しを読んで面白そうだとおもい毎日読んでます♪早く先が気になりますが…
    レビューも見ましたが、みんな高評価でしたね♪最後のハッピーエンドまで楽しみです!

二人

転生者が二人いる描きかたは面白いですね。果たして誰とハッピーエンドを迎えるのか。まだ読み進めるのに途中ですが最悪なバットエンドが誰にもいなさそうで面白いです。

レティシアは国内のパワーバランスが崩れないように2年もかけて王子との婚約破棄に持って行きました。その後、倒れた国王を目の前にして看護師だった前世を思い出し咄嗟に助けます。そしてレティシアは郊外で謹慎を言い渡され、昼酒を飲み食っちゃ寝を繰り返しダラダラ生活を満喫。そこにやってきた第二王子。この王子の登場でお話がオモシロくなりそうです。

つよい!!

うん、よくある悪役令嬢!!悪役令嬢だけあって、強い!!心もつよい!!うらやましい限りです。こんな強い女性になりたい

第二王子からの求婚から、国を守る役割を果たす話になった。ヒロインの過去の看護師の経験が役に立ちそう。

前世で身体が弱かったヒロインが
    悪役令嬢に転生した話…なんですけど
    全然悪役じゃない
    看護師だった前世の記憶も活かして
    人を救ったり、むしろ良い人
    無料分まで読んで面白かったのですが
    続き考え中…です

気になる

婚約破棄をして、隠居生活を夢見ていた主人公だけど、前世の記憶が蘇り、全く隠居生活ができなくなってしまった感じです。続きが気になりますね

無料分読み終わりました。なかなかおもしろいです。ヒロインがスカッとする終わりを期待してます。早く婚約解消してほしいです

終わり方が…

終わり方が私はなんかもやっとしました。
    ネタバレするとハッピーエンドなのですが!
    最後の方にすごい色々詰め込んだ、というか詰め込みすぎ、というか……
    なんか一気に10話分くらいを2〜3話にしましたって感じがしました。
    あと、クロードはどこでレティーに本格的に恋に落ちたのか?いつの間にって感じです。
    そこももう少し描いてほしかったかなぁ
    全体的におもしろかったのですが、-1個。

無料分までですが、聡明な主人公が活躍する王道展開と絵柄は好みです。
    レビューによると途中でひと段落?しそうなのでそこまでは買ってみようかな?65ptはちょっと悩む…