みんなのレビューと感想「レムシータ・ブレイブス・オンライン ~スローライフに憧れる俺のままならないVR冒険記~@COMIC」(ネタバレ非表示)
よくわからない男女がよくわからないゲームしてよくわからないエ●を挟む●ソみたいな漫画。
主人公に魅力もなくエ⚫︎も中途半端で何がしたいかわからん内容。by さくまし- 0
面白かったです
新着にいて見るか気になりましたが読み始めたら止まらなく一気に読んでしまいました。続編が気になります。宜しくお願いします。
by おすたん- 0
面白いけど
うなぎ先生の作品です。ブイアールゲームでのスローライフが主人こうの目的なんですが
ハーレムやガチバトルなどのいろんな要素が混ざっており全体的に中途半端になってるのが残念ですby ショウ 1983- 0
またか…
VRMMO系って何で途中からハーレムになっていくんだろう?やっぱこう言うストーリーの方がおもしろいのかな?
by よすぃ?- 0
とりあえず28話まで。
スローライフがしたいならスローライフに特化してほしい。ハーレムネタやチート能力設定は不必要では?ゲーム内でもリアルでもダラダラとした絡みばかりで話の展開も遅いです。by yamanen- 0
エロ展開必要?なんか中途半端な印象。どっちつかずな感じで、とりあえず流行りに乗ってみたっていうのが見え見え。
by しのむんみ- 0
なんとなくですが…
なんとなくですが…楽しく読んでます。面白いですよ。ちょっと、ニヤつきながら読んじゃってます。どんな方向性で完結して行くのかなぁ?と思って読み進んでます。
by ちぇぽちぇぽ- 0
15話まで読みましたが、主人公の煮え切らない態度が無理〜。
レオナさんかハルさんかどっちかにしてほしいし、
スローライフにするのかバトル展開にするのかどっちかにしてほしいし、
絵は嫌いじゃないですが、読み進めるのにストレス感じちゃったのでリタイアです。by りんごやーさん- 0
ちょっと変わった見解でした。
ちょっと変わった見解でした。私の予想する先輩にならなかったので結構面白かったです。ぜひ続きも読みたいと思っています。
by スラジロりん- 0
時代
まさにこれからの時代はバーチャルな世界になると思う。しかもリアルに色々な事が出来るって最高ですよね笑笑
by ママさん28号- 0