みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

謎が少しずつ分かって楽しいのかも

女の子が不倫の証拠を集める為、ターゲット社長の秘書になるのだけど、速攻怪しまれてバレる展開😅
    既婚者ハンターだと思われてる社長
    でも本当のところは、、、って気になる

隠せない

お友達の復讐のため相手の証拠をつかもうと奮闘する主人公。でも自分でも気づかないうちに相手のことが気になりだす主人公。この先は2人どうなるのかな?

この作家さんの漫画好きデス!絵が可愛いのと、男性も可愛い系で好みです。
    今回のこちらのストーリー、社内、ミステリー、恋愛、多様な流れが入っていて面白そうな展開楽しみです。

by uW

無料分読みました。セレブな従姉妹に頼まれてスパイのように元カレ?の会社に潜入するっていうだけで無理矢理感があるのに、お金のやり取りまで発生してくるあたりがちょっと…。たぶん課金はないかな。

不倫男にまんまとやり逃げされたっていう友達の依頼で、その尻尾を捕まえるべく潜入捜査?!って、それみすみすエサ投げ込んでるでしょ。本人も自分大事にした方が良いと思うし、そも友達何考えてんの?て感じですね。

テンポがいい!

りんちゃんの経済力が謎だけどテンポがよくて楽しく読める。人妻キラー設定の社長かそんな感じがしないのと逆に探りを入れられてるのが面白い!

無料分だけ読みました!人妻キラーに騙されたいとこの為に、その男の調査・復讐をかねて会社に潜入。主人公が爽やかな女の子なだけにドロドロした感じにはなって欲しくないです、、

友人の頼みでとある会社の社長の浮気調査(誘惑をされる事で実証)する事になり既婚者を装い会社に潜入。すぐに社長に怪しまれ逆に監視されてしまう。今後の展開が気になります。

あまりレビューは良くなかったですが、きっと30話という短い物語の中でギュッと内容が詰まっているからでしょう。私はこの漫画をみてて、社長のかっこよさに惹かれない人はいないと思いました。最後まで読み切りたいです

気になる

仕事を転々とするみなみは突然過労で倒れてしまう。目を覚ますためいとこの女性がいて、謎のアルバイトを頼まれる。まだ展開が読めなくて気になる。