みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絶対ハマらない、と思って読んだんですけど
    見事にハマって、無料チャージを待てない感じです
    サクッと購入して読破するか、チャージ待って読むか、とても悩みます

タイトルが気になり無料分読んでみました。絵はキレイで読みやすかっです。ただストーリーは不倫の証拠を探るとか、探偵もどきな感じの事から始まりますが、課金してまで続きはいいかなぁ

by タキ3

よくわからないうちに

探偵のような仕事で社長に近づくヒロイン。なぜ探偵するのか動機も良くわからない。せっかく絵がかわいいから内容が良くわからないうちに終わってしまい勿体ない。

無料分だけ読みました。
    無料分だけでは謎な事が多く、引き込まれませんでした。
    主人公は最初からりんちゃんに騙されている気がしてなりません。
    人妻キラーの社長なんて嫌なので。

ちょっと、非現実的だなーって思いつつも気になり出してツイツイ読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。

イケメンで完璧な社長の内情を素人が探るなんて、無理だろ…。でも、何でも一所懸命頑張る主人公だから、お願いされたらやっちゃうだろうけど何だかバレてそう。

面白いです!

無料分しか読めてないですが、スパイするはずの相手の社長に最初から疑われてて進んでいく展開が見ててハラハラドキドキです!

面白いです

こんな純粋そうな娘が、探偵なんてできるのかな〜って、思いましたが、なかなか、バレずにいけてますね。恋に発展するのかな?

ちょっと無理がある?

友達に頼まれて人妻を演じながらのスパイ役なんて素人に大丈夫なのか?と思いました。漫画だからいいのかな?でもちょっと無理があるような気がして離脱です。

いい!💕

好きになるって理屈じゃないんだなーって思います!読んでいて、好き!の気持ち、嫉妬、ヤキモチ、しちゃうよねーって、ドキドキしながら読んでます!

by yuthin