みんなのレビューと感想「追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
典型的ななろう系の作品。もう、この手の作品いらない。というか、最近のなろう系の作品で面白いと思える作品がない。
by しのむんみ- 0
ハズレだと思われてる重騎士。でも、めちゃくちゃ強くてカッコいいです✨
それにしても、父親が本当、最低すぎる🌀by fumifumi23- 0
無料で数話読みました。
ゲームの世界に転生した主人公。
ハズレスキルと思われている重騎士だが実は最強。ゲーム知識を活かして成り上がる話。by ジョーです!- 0
普通かな~
ゲームの設定を知ってるなら、もっと面白いかもしれませんが~~説明あっても面白さは普通。ポイントがお高めなのがかなりの難点ですね。😓課金してまで読もうとは思いませんでした。
by いっちょん- 0
細身の
イケメンなのに重騎士。そして不遇の職業プラス実家追い出され系である。城壁返しって何だよwと思ったら意外に使える技でした
by とくメイきぼう- 0
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的にはなかなか面白かったです!続き期待してます!
by ルービ- 0
続き読みたいです
ゲームしてるみたいで、スカッとして楽しいです。絵もきれいだし、設定も面白いです。
by アピン- 0
まぁ、ありきたりな異世界転生物の作品。なんかもうね、他のマンガと一緒なんですよ。パリぃだとかポーションだとかもう、全部一緒。
by しーたlow- 0
僕は好き
僕は結構好きだけどなあ。ま、設定はありがちかもしれないけど、設定がありがちだからこそ、個性も出やすいわけで。
by ヒイロ・ターマ- 0
可もなく不可もなしと思う作品であるかと思います。ストーリーもイラストも普通で、流し見するくらいならちょうどいいです。
by モモンガムササビ- 0