みんなのレビューと感想「追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/09/09 0:00まで)
NEW最近 マガジン作品 なぜか ハマる
アニメからの コミックに ハマってしまった エルマが 元 貴族なのに 追放されて 冒険者の道を 選び 貴族 父親と 反勢力になるかもなのに 純粋に 底辺扱いされる重騎士の 価値を得たこに ワクワクしてる 元ゲイマー って 設定がにすごく 惹かれる 自分にとって 有益だと思って パーティーに 強引に引き込んだ ルーチェとの 共闘で レベルアップしながらも 弱者を助けたり 他人に対して ... 責任転嫁する思考が ない ただ 今の レベルを上げて さらに強い敵を倒したいっていう ゲーマーの さが みたいなものに取り憑かれてる姿が 魅力です ある種 職人魂と似ているような 極めるべきは 自分自身 みたいな... ルーチェと出会って 自分と一緒に 仲間も 成長する感覚が だんだん 強くなっていくのも 魅力です 貴族だったからこその 品性が チラチラ 見えるのも 作者の 性格の良さが 図らずも 出ている気がしています おこがましいと思いながらですが...
登場人物が 増えても 不快感のない 良作で お勧めですby Atkもまま-
NEW無料分
前世していたオンラインゲームの中?に自分がいると気づき、加護が重騎士で喜びますが、親に追放され周りの人達に見下されます。これから強くなって見返してもらいたいです。
by 流れ★マーク-
アニメから見始めたのですがとても面白くマンガはどんな感じなんだろうとおもい見ましたがおもろしろいです。
by かめだるま-
!
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
面白そうではある
転生ものになるのかな?
重騎士がメインジョブの作品ってあまりないから楽しみです!ただ主人公がモブ顔?なのがちょっと…好みの問題かな?by つなたまちゃん-
ハズレスキル
ハズレスキルで追い出される。
あるあるの転生作品。
似た様な作品がら多いから、その中で自分好みに出合うのを見つけるのも沢山読まないと見つからない。
以前なら、購入して「違ったー」ってなってたけど今は数ページでもアプリで確認できるから後悔しなくて済む。
それ以上に、たくさんの作品と出合えて嬉しいです。by デキる-
今アニメが放送されていて、毎週楽しみにしています。アニメを見てからマンガに来たのですが、残念なのは無料観覧が少ないこと。とても楽しいマンガなのでおすすめします。
by もも5151-
絵が凄く好き
絵のクオリティーが綺麗で、大迫力があるバトルシーンや魔物の描写に惹き込まれます。異世界ファンタジーが好きな人にお勧め。
by skyrose-
オレ様系で、スキルがないのにもかかわらず、持ち前の自信と冷静な判断で冒険していきスキルが上がる。ちょっとギャグもあり面白いです
by なみりんさん-
暇潰しに何気なく読み始めましたがとても面白く毎日無料分読み終えるので今後の展開に期待してます。アニメの方とても面白く絵も綺麗で毎週楽しみにしてます。
by アバディア-