みんなのレビューと感想「御曹司と契約オメガ~いけずに甘く噛まれたい~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでしょう、この性格が良すぎるイケメンは。完璧です。キュンキュンします。
    基本的にオメガとか出てくるストーリーはあまり好みではないのですが、これは好きかも。

オメガ系ってエロい話が多いなって思うけど、これはちょいエロな恋の話で面白かったです。梨央が元気で明るくて可愛いし、東雲さんも素敵でした。

by mrc mrc

主人公の普通に、というのがとても気持ちに共感できるし、まさしく、自分も同じ考えで、いいと思った。オメガってのはとても気になる。

面白い!

あり得ない世界の話を、あたかも存在するかものように描かれる、このマンガは本当におもしろい!楽しいマンガ、読む価値あり!

優しい人なのにいくときはがっつく感じがすごくキュンキュンしました。どのタイミングでお互い意識するのか、関係性が変わるところが気になります。

後天性オメガ、つらいよなぁー。今までと真逆の生活になるわけだし、自分ではコントロール出来ないし、知らない人に声かけられて、瀬尾さんと早く結ばれると良いのに。

オメガものすきですが,2話しか読んでいなくて早くつづきが読みたいので早目に入荷してほしいですねェ!おねがいします。

無料を読みました。めっちゃカッコいい!アルファなのにあんなスマート対応!惚れちゃいます。そしてステキな人に守ってもらえて良かった。

間違えて購入押して1話読みました。
    はじめっから飛ばしてますね…
    あまりこーゆう感じのを読んでこなかったので、刺激が強かったです

こういう体質って、実際にあることなのかな…。
    漫画を通して私は知ったので、それがあると結ばれる人は決まってるってことなのかな…