みんなのレビューと感想「御曹司と契約オメガ~いけずに甘く噛まれたい~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

オメガバース好きなので最後まで読みましたけど…
    オメガバースの設定いる??ってくらい、割と普通の恋愛だし、ヒートもそこまでの強さでも無い感じで描かれてるし…もっと理性を保てない位の運命的なものが良かったな…
    2人の愛し合うカットもとてもライトだし、オメガバースなの???って感じ。
    普通の男女の恋愛話ですね。

好感が持てる主人公

絵が綺麗。主人公の女の子が、後天的なオメガになっても一生懸命生きようとする姿が好感が持たれる。また、主人公の彼氏も、お金もち、イケメン、でありながらピュアで、女の子を大事に思って接するところがすごくいい。ちょっとエッチなところもいいな。

無料分まで読みました。
    後天性よオメガになったことで
    生活が一転、彼氏に振られて
    見ず知らずの人に、襲われそうになるし

そんな中に現る瀬名さん
    これぎめっちゃかっこいい。

しかしなぜこんなに主人公に優しくするのか?
    ちょっと不明。
    溺愛系?!
    続き気になりますね。

瀬名くんがかっこいい!

やばやばタイプすぎてドキドキでした。
    優しそうなのにガバッといく時はいく男子に
    きゅんきゅんです。
    ヒロインも可愛い〜っ!
    男女オメガバースってどうなるの?!続きが気になりすぎます。

オメガとか結構好きなのと絵が好みなので読んでみました。
    瀬名さんカッコいいし紳士だしで完璧!
    主人公の普通の生活がしたいと言うところにとても心掴まれました。

by ma._.am

読んでみた!

彼は、関西弁で喋るの?まだ、2話しか読んでませんが、彼はお香屋さんの若旦那さま?みたいで着物姿たで再会。出だしでドッキと、したので読んでみましたが彼女の寝落ちで....でも、期待大の作品!

このオメガ系の話、今まで何度か読んだ事あるけどイマイチ好きになれない。
    でも瀬名くん、発情してもグッと堪えてヒロインを傷付けずに接していて好感もてました。
    ヤリまくる話ではなかったのでこの作品は好きかも。

無料分だけ読みました!設定が面白そうだったんですが、2人の出会いもデートもなんだか安っぽい小芝居みてるみたい、、主人公にいつどこに惚れる要素あったのかな(*'▽'*)ファンタジ〜

オメガ系のノーマル版はじめて読みました。
    基本は同じなかれで、読むが安心な溺愛系です。
    本能もあるんだろーけど、ヒロインのどこに惚れたって、感じのところがほしいかな。
    良さがわからない

良き!

そんなにエロエロしくなくて普通に恋愛漫画のようで良かった!
    ヒロイン可愛いし!後天性ってやっぱいきなり体質とか変わったら戸惑うよね…