みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

声を出して笑ってしまいました

序盤の試し読みで声を出して笑ってしまうほどツッコミどころが多く全話購入しました。
    笑い、恋愛が程よいバランスで、購入して満足できた作品です!

本人達は至って真剣なのに

どこをどう間違ってこんなことに!(笑)
    瀬奈くんの事情が説得力あるものの「なにそれ」ってほんまソレ!笑いました!

by u-ping

無料だったので読んでみました。なに、、これ、、と思いながら読みました。くだらないのに、すごく続きが気になります、

凄いタイトルだなーと思って読んでみたらストーリーも面白かった😂イケメンなのにおバカなやり取りで笑えました。

最高!

絵がきれいでキャラクターはかっこよく、おまけにギャグも面白すぎ!笑いをこらえるのが大変でしたww
    色っぽいシーンもいいけど、そこ以外も楽しめるので、私の好みドストライクの作品です!
    ポイントが40?もっと高くても出す(笑)

タイトルのイメージ

とは、少し違ってました!良い方に!2人の攻め取り合いから始まりお互いへの想いの自覚までとっても楽しくて面白かったです。

最高

ずっと気になっていて、とうとう一気読みしました♪
    2人の最初のギャグ満載のやりとり!
    どうもミカグラ君はギャグのつもりが無さそうだけど、それもまた面白くて(^^)
    2人がお互いにどんどん惹かれていく様子も自然でキュンキュンしました。
    まだこの後の2人も見たいです♪

タイトルで買うのを躊躇ってたんですが、
    試し読みして絵は綺麗だし面白そうでちょっと読むつもりが…一気に読んでしまいました。
    受け攻めどちらも可愛い~🎶
    すきを自覚するところとか悶えてました💓

by shiz

タイトルが面白いですよね。つい惹かれて読みました。ストーリーもなかなか。お金持ちの男が、純粋に人を好きになっていくものです。時々笑いもあって。あっという間に読みました。

笑いたい方必見のストーリー。
    もうギャグ漫画ですね!
    すれ違いコント感からのお約束展開やお約束セリフてんこもりで、とにかく笑えました。