みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

漫画の世界

ワンナイト系は好きではないので星は少なめになりました。
    でも絵はとても綺麗です。
    きちんとした長編で読んでみたいなと思いました。

微妙だった

はじめの数話でリタイアしたけど、こうしとけば女読者は喜ぶんでしょ、的な設定を無理やり詰め込んだ感がある。
    強引さが好きな人にも、弟的な頼りなさにキュンと来る人にも配慮?した結果、キャラがブレブレでいまいち。好みではなかった。

短編もののようなかんじなのかな?
    終わり方がちょっと中途半端でした。
    話もあまり深みがないというか…短編だから仕方ないのかもしれないのかな。

軽い~

みなさん軽くない?
    特に二話目の女の子なんて、どうしてそーなる?て感じだけど、ワンナイトてこんな感じなの?
    経験ないからわからない。

ただのエロ漫画

評価が高かったので読んでみたら、ただのエロ漫画だった。女性向けAV?的な?ストーリーも別にあってない様な意味のないもの。気持ち悪くなってきたので無料分も読みきれなさそう。

まだ7話までしか読んでませんが。
    これはオムニバス的なやつなんでしょうか?そんな説明全然なかったけど、6話くらいから急に主人公?とか変わって違う話になって…あれ?って感じです。
    絵はキレイ。エロ多め。それが読みたい人にはおすすめなのかな?
    でも話の展開とか、やたら女性のあこがれ?主人公くらいの年齢にウケそうなのを詰め込んだ感あって、私はちょっと冷めちゃいました。
    あれだけ強引に誘っておいて「慣れてなさそう」は絶対ない!笑

ストーリーがあるわけではないのですね。
    一つ一つの話が短かすぎてちょっと物足りなかったです。ほぼエッチなシーンだったので、自分的には少し残念でした。

うーん....

こんなに簡単に、男性と女性が交わるって、作家の理想なのかな?プロセスが短すぎるとそれだけ結果が薄いものになっちゃうから10話ぐらいはかけて欲しいです。

無料

無料分も読む気になれなくて脱落。
    評価が良いから読み始めたけどがっかり
    韓流好きだったら良いの?
    私にはわからん。

ちょっとありえない設定の様な気がするけど、ついつい読んでしまった。綺麗なイラストで良かったです。続きが気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全73件