絵がめっちゃキレイ。男の人は言葉通じないけど、かわいいし、女の人もキレイです。続きどうなるのか気になります。
by ハッピー1028-
急展開!
最初から急展開すぎてびっくり!!
でも絵も綺麗で描写が素敵でした。
現実にはあり得なさそうだけど、楽しめましたーby タイティー-
こんな出会いから濃厚なシーンで、交わされる言葉はあまりないけど2人の雰囲気に入り込んでしまいました。まだ無料分しか読んでませんが、この先もすごく気になってます。
by つなたゆるは-
綺麗な男の子
巡り合いって凄いなぁー、エロいけど可愛い感じがすきだ。絵が綺麗だからすっと入ってくるかんじ。
この先みたい。by WATATOMO-
きれいでエロい
とにかく綺麗です読んでいて気持ちがよいです。エロさはありますが、それも含めて好きになりました。リピーターになります!
by みつ代官-
言葉が通じなくても……気持ちが通じていれば!
絵がとても綺麗でエッチですが見ちゃいます。
完結しているので購入して読みたいと思います。by みず1224-
エロすぎる
普段あまりこういったものはみないのですが、無料試し読みでいいなと思って続けてみちゃいました。肉体美が凄すぎでした。短編で完結していく感じなのかな?
by 匿名さんのa子-
作家さん買い
絵のタッチが好きで
またも読んでいますが、ロマンチックなお話できゅんとしてしまいます。
あんなイケメンおるんかい!とツッコミ入れたくなるレベルby ギバラ-
輝き
仕事が上手く行くと恋がおごそかになってることすら気づかない。
突然の出会いが非日常的になり、失ってた輝きをよみがえらせてくれるのかもしれない。。
神様からの贈り物なのかもしれない。
普段から頑張っていれば。
常に優しく生きていこう。
と思えた。by ベジブルマ-
素敵ですね
えっちな感じでお色気ぷんぷんですね!大人な恋って感じ!こんな運命な出会いあったら最高ですね!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ-