【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(43ページ目)

運命的な出会いで続きが気になってしまう展開でした。
表紙の絵が綺麗なので読んでみたら、きゅんきゅんしましたし、最高でした!
続きが気になるので、これからも読もうと思いますby うるんぱるんぱ-
まさにロマンティックな出会いと流れですね。彼が韓国人だとは表紙だけではわかりませんでした。言葉がわからないなりのコミュニケーションが素敵です。
by くろれ-
最初っからスピード感が凄いですが読みやすくサクサク読めてしまいます。まだ途中ですが続きが気になるのでこのまま読み進め行こうと思います。
by まめたろう9-
良い
言葉も分からない外国人と、何でか惹かれあっちゃう、、、なんか良い、、!!純愛かわからんけども!良いわー!
by mamari215-
韓国人の可愛い男の子と出会って、一夜をともにしたら、まさかのKPOPアイドル✨展開がキュンキュンすぎるし、絵も素敵で美男美女で楽しかった!
by べる♪-
エロ可愛い短編がたくさん読めてよいです。続きが気になったら「夢から覚めてもそばにいて」で読めます。キュンキュンできます。
by 回答しない-
夢見ちゃう設定ですよね。
K-POPは男性も綺麗な人が多いので女の子もウットリしちゃうと思う。
夢のある設定なので楽しんで読める方にはオススメ。by 花嵐-
絵がキレイ
今流行りのKPOPアイドルと美容部員がいきなり街で出会って、言葉も分からないまま、スィートルームでHしてって、絶対ありえないんだけど、羨ましくもあり。絵がキレイだから続きが読みたくなるマンガ
by ニャォニャォ-
絵がきれい
絵が本当にきれいでとても読みやすかったです。
KPOPアイドルと日本人女子の話でした!
あーー、なるほどこういう綺麗な男の子確かにあるわーってなりました。by tndtp-
どのお話もいい!流されてから始まってもちゃんと求め合ってる感じとかキュンキュンしました〜。本能で求めてる感じがいい!コンプレックスや葛藤とか抱えてる感じも人間らしさがあっていい!
by ®️ena-