【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(40ページ目)

めちゃくちゃ主人公がかわいい漫画で1話目で完全にハマりました。10話くらいで次のストーリーに行くので読みやすいです。
by まつえくー-
いい
エロさがちょうどいいですーー、絵も可愛いし。短編だったと思ってなかったので、ちょっと残念でした。。。
by ちなつa-
この作者さんの絵が好きです。男性も女性も身体のライン綺麗に描かれていて、とても妖艶で、絵の中に引き込まれました。ストーリーも素敵。ハマりそう。
by アフリカん-
絵が綺麗で読みました。先に続話から読んじゃってて、こちらも無料分から読み始めました。どれも出会って直ぐに始まっちゃうから、びっくりしましたが、絵が綺麗で引き込まれました。
by 匿名 希望-
うーん....
こんなに簡単に、男性と女性が交わるって、作家の理想なのかな?プロセスが短すぎるとそれだけ結果が薄いものになっちゃうから10話ぐらいはかけて欲しいです。
by 光チャン-
良き
RomanticNightに星5☆☆☆☆☆
最高でした!!
で、消化不良…続編は??
このままって訳にはいかないでしょう〜
あっ、続編、出ましたね!!
最高です!by 癒されます-
短編すぎてもうすこしストーリーが欲しい
深読みすればいいのかもしれないけど、一夜のこととはいえあまりにも淡白なような。もうすこしストーリー性が欲しいです。もしかしたら、後日談が後半にあるのかもだけど、登場人物に深入りできなくて覚えてるか心配
by 漫画大好き❤-
無理分の一作目を読みました。ありえないけど羨ましい。綺麗な感じでした。良い感じのねっとりで良かった。
by キンタック-
一作目が最高すぎた。いや、描写が丁寧で言葉選びはハイセンス、体のラインがここまで綺麗なのも初めて観たかも。
久々の課金する価値あり物件。by ゆさみ猫-
無料分ですが
読んだのは無料分ですが、成り行き上、観光案内した韓国の彼と、翻訳アプリを使ったりしてコミュニケーションとりながら、デートみたいな観光案内をして、その後、ワンナイトラブ。実は、韓国のアイドルの方で…。
by そらと112-