【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(35ページ目)
微妙だった
はじめの数話でリタイアしたけど、こうしとけば女読者は喜ぶんでしょ、的な設定を無理やり詰め込んだ感がある。
強引さが好きな人にも、弟的な頼りなさにキュンと来る人にも配慮?した結果、キャラがブレブレでいまいち。好みではなかった。by morisuke- 1
絵が綺麗
絵が嫌いだけど、出会って直ぐにそうなるかなー?とか思ったり、こんな出会いを求めている人がいるから物語になっているのか…?
by めぐすりん- 0
キレイ!
絵がキレイで、すごくリアルシーンにはまっています!短篇で少し寂しいですが、内容もおもしろい!これからも読むのが楽しくみ!
by kaisuke- 0
怖くない???
2話目まで読みました。
初めてあった人とほぼ会話も出来ず
ホテルまでついていくって、、、
詐欺にあったとしか思えない(笑)
最後が感動的でも、恐怖の方が勝つかな。by すいっっち- 3
絵が綺麗
短編集で、気楽に読めます。絡みシーンも絵が綺麗です。巨乳さん、胸コンプレックスさん、いろんな子がいていいと思う。
by bonbonリボン- 0
短編集って感じですね。そして展開が早すぎて内容がよくわからないけどエロい!絵も見やすくて内容はないただエッチな漫画が見たいならいいかと
by ちっちちーちゃん- 0
短編集
20話まで読みました。短編集とは知らずに読んで少し拍子抜けかな。やはり短編だけあってストーリー性に欠けるというか薄くて、エッチなシーンばかり長くハマりませんでしたー
by Ericoco- 0
満足できます
短編集の集まりなので、
サクッと気分に浸りたい時はオススメです。
読みやすいです。
ポイントに余裕がなくても、これなら購入しやすいと思います。by はむーん- 0
短編集なのかな?
最初のお話を無料で読ませてもらいましたが、短編集かのかあっという間に終わったのですが、その内容は、ほぼ濡れ場で終わりました。内容は特にありません。絵はとても綺麗なので、そう言うのがお好きな方はいいのかな?
by KIみ- 3
オムニバスで1話ずつみんな惹かれて面白いです。こんな事あるかなぁ素敵だなぁと思って読んでいてすごく面白いです。
by ムーン9- 0