【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(33ページ目)
おぉう…
KーPOP好きで推しがいる身としてはこれは夢みたいなお話ですね…
いいなぁ!推しとこんなふうに出会ってあわよくばこんな関係になれないかなぁ笑
でも私は2組目の野獣くんが好きです笑
その辺にいた人だし、いろいろ心配だけど物語としては嫌いじゃない。by 。。。匿名- 0
簡単にヤル
当たり前にホテルに行ったりしちゃって
もう少しどきどき欲しいかなーと思っちゃいます。
そういうのを見たい人はとっても良いやつだと思いますby みみのんな- 0
みなさんが高評価をつけていたので読み始めました。とても絵が綺麗です。短編だけどとても愛らしい、キュンとするシーンが多いです。
by ういういこ- 0
絵が綺麗で、セクシーで、女性向けのセクシー漫画としてこれが最高峰なんじゃないかと思えるくらいです。
もうひとつの漫画と繋がる話もあるし、短編のお話もあるので読みやすいし、オススメです。by マー。- 0
まさに夢ですね
いろんな話がはいっているオムニバス形式ですが、どの話もワンナイトっちゃワンナイトだけど、それによってまた明日から頑張れる的な前向きな話なので読後感は悪くないです。
by 匿名希望の星- 0
最初の韓国人とのワンナイトの話はもう終わりなのかな?言葉が通じないままあれこれするの可愛かったので、この設定での続きのストーリーが読みたいです。笑
by なっ太郎- 0
エロス
ひたすら短編エロスマンガ。
女子向けのドキドキ系ありえないラブストーリーとして読めるマンガですね。ドキドキby けこたぐ- 0
結末
エロいシーンの多い作品だけどストーリーの各結末がいつもキュンとさせられます。やっぱり人間はスキンシップに弱く、そしてとても必要としているのかもしれませんね
by あゆーか- 0
無料
無料分読みました。
とにかく絵がきれい。
どれもその後の展開がないのでせつないです。
みんなそれがいいのかな?by 一般- 0
絵が綺麗
ショートストーリーで、サクッと読めるのが良い!変な伏線やら駆け引きがなくて、濃厚シーンの描写も素敵。
by むらなこ- 0