みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後の展開が楽しみです💕

表紙の絵に惹かれて読み始めました!
    オムニバスになっており、全てのストーリーにキュンキュンしちゃいました💕💕
    まだ無料分ですが、是非とも課金して読みたいなと思います💕💕
    でも、全てのストーリーにおいて、その後の展開がめっちゃ気になります‼️

絵がキレイ!

続編のほうを先に読んでしまい、何故に韓国語?とか謎だったので、こちらがあると知り読んで納得。慣れてないとか久しぶりとかいいつつ、ゴムちゃんと用意してあるし口でゴムつけるとかするか?とか突っ込みながらも絵がキレイだしミラくんかわいいしエロいし読んでてキュンキュンしました

by suvi

え!素敵!!

え!素敵!と思ってたら…
    え?5話目で主人公が切り替わった?
    短編オムニバス的なシリーズですか?
    もっとこの韓国人と主人公とのストーリーが読みたかった!!
    続きが別作品にあるとのことなので、そちらに移ります。

by pinats

好きな感じが続く

好きな感じのお話がずっと続いて、無料で読めるところは全部読みました。もう少し先まで読みたいので、購入を検討してます。

短編だけど濃い♥

絵が好きなので無料で読んだらハマりました!
    第1話の言葉が通じないのに…❤の最後までというストーリー。ドキドキしながら読んで最後の彼の歌のリリックにまたまたドキっとしました。
    ありえないとわかっていてもステキだなぁ〜とため息です(⑉> ᴗ <⑉)

そんな最後

ミコの父親が最低過ぎて、ミコの自暴自棄も理解出来なくはないけど、幸せに満ち溢れての最後は辛過ぎる。けどミコの子供とのシーンも幸せに満ち溢れていて。それはそれで辛かった。最後に納得行かずしばらく経って、この続きがあるのを知り、最後は納得。素敵な関係です。

by 1245

たくさん

色々エピソードなのかな?ややなぞな展開ではあるけど、面白いです。最後はどんな感じでしまるんだろう。たのしみ。

まさに夢みたいなストーリー❤️

オムニバス形式でサクサクと読めてしまいます。
    とにかく絵がキレイ‼️
    エッチなシーンでもキレイ過ぎてエロさを感じさせない程❤️
    どのお話も謎を残した終わり方で続きを読んでみたいですね。
    現実にはあり得ない、夢みたいなお話です。

おぉう…
    KーPOP好きで推しがいる身としてはこれは夢みたいなお話ですね…
    いいなぁ!推しとこんなふうに出会ってあわよくばこんな関係になれないかなぁ笑
    でも私は2組目の野獣くんが好きです笑
    その辺にいた人だし、いろいろ心配だけど物語としては嫌いじゃない。

すごく絵が綺麗だし、お試しで読み進めて行くうちに気づいたら最初の話が終わってて、違うストーリーが始まってました。最初のストーリー、異国の2人が言葉も通じない中で愛し合うシーンは引き込まれました。もう少し先の展開も読んでみたかったな。。