【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
キュンしました
最後のオチ?みたいな感じのがキュンキュンしました。もう会えないと思ってた相手とこんな感じで再開なんてドラマチックですね!
by くれるや-
イラスト綺麗
この作者さんの絵がすごく好きなんです(* ॑ ॑* )
優しくてキラキラで。最初のストーリーも良かった。
一夜だけ、切なさの残る恋だけど。ドキドキして楽しかった。by 名も無しさん-
無料
無料がたくさんあったので読み出しました。
ポイントに余裕があれば続けていきたい。絵が好みでかわいいと思う。by keykeyfuns-
キラト先生の絵が好きです!キレイ!!
一つひとつのお話に入り込んでしまいます!
男の人はカッコいいし、女の人はかわいい♡by haya44-
出会ってすぐとか言葉もわからないとか実はアイドルとか…現実ではあり得ないことも、漫画の中なら許しちゃう。まさかの短編で、続きが気になります
by はーるまん-
絵がきれい!
ずっと話が続くのかと思ったら短編だったんですね〜!
その後が気になりますが、これはこれでアリ、なのかな?
面白いのでサクサク読み進めたいと思います。by ちゅけちゅ-
色んな子
色々な恋愛が書かれてます。
個人的には韓国人スターとの恋愛好きでした。
胸にコンプレックスがある子話は読んでていたかったです。
こんな異性との接し方もあるのかなと思い考えさせられました。by りのきこ-
絵が綺麗
いろいろなストーリーを読むことができ、大きな話の展開はありませんが、サクッと読めるのでいいです。
どのカップルも美男美女で見てるだけで目の保養です。
続編のあるお話もあって、その後を読めるのもいいと思います。by きょもほっくん-
絵が綺麗!
ストーリーは少女漫画並にありえないが、絵は綺麗!
無料分の2人目の主人公の途中までしか読んでませんが…
知りもしない相手と会ったその日にやるもんでしょうか?(2人目なんて道端で喧嘩してて倒れ込んできた男やで?)
本当は病気とか持ってると疑うものだろうが、そこは少女漫画品質:「大した脈絡がない出会いでも完璧な男」でした。
普通に働いてて~地味な人生送ってて~年齢ばかり重ねてますって人にはたぶん、ない流れ。
ほんま漫画あるある。
でも、絵は本当に綺麗なので、エロ漫画としては満足。by きゃんでー-
名前も知らない言葉も通じない韓国人の男の子との話、現実では絶対なさそうだけどよかった!絵が綺麗〜!!
by rimaruuu-