オムニバス
一作目が好きです。
言葉も通じない、名前も知らない、でも歌詞に気持ちが表れていて。
もう一度はないの?と期待してしまいます。by なつかぶし- 0
短編集なんですかね。途中で終わった感があって、次の話にいっちゃったのでなんだか不完全燃焼でしたが絵がとってもきれいでエッチなシーンも女の子が好きな感じが詰まってると思います!
by ぶぅーたん- 0
エッチな表情がものすごく良いです。でも女の子には身体を大切にして欲しいなー、と母親は思うかな。次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0
言葉も違う、違う国の人だから、余計に何でも優しくしてあげちゃうし、かわいいイケメンだし解放感もあってだと思うけど、ダメダメ!ほんわかいい夢物語にしてるけど、怖いよ。
by ヒロイリ- 1
よかった
無料分読んだけど、よかった。
ただ、急に話し変わるし、韓国アイドルと。って感じの非現実感が少し違和感出たけど。やるシーンはよかった。by ウサぎ- 1
オムニバス
これ、続きが気になるところでいきなりエピソードが変わってびっくりしました。でも、絵がキレイだし好きな世界観。
by tmnb1582- 0
ドキドキします
ショートストリートなのが残念。
最初のストーリーの続きが気になります。
言葉通じないけど気持ちは通じ合うキュンとするストーリーで好きです。by あったまあったま- 1
なんか展開早くて、あれよあれよという間に愛し合ってる!言葉が通じなくても、身体でつながって一緒に幸せになる。本当に夢のようなひとときでしたね。
by もくれんれん- 0
絵はキレイ
無料連載中なので読んでみました。絵がキレイなので読みやすいです。作品の世界観がセクシーで惹き込まれます。
by yoyo44- 1
どきどき
最初からなかなかすごい展開。短編で続くのかな?最初の韓国スターとの話の先が気になるから、続きがみたいな。
by れごまま- 1