大好き!!
絵もストーリーも申し分ない!大好きな漫画。ストーリーは短いけど惹き込まれちゃう。これからも楽しみに読み進めます。
by トウルちゃん-
会ったばかりで
会ったばかりの人とするって話だから、あんまりありえないかなーって思うけど、相手がみんなイケメンだから羨ましい!
by えりぃ53-
短編集…
1話目の話が続くのかと思っていたらヒロイン変わってて…あれ?って思いました。描写も綺麗で濃厚なので…好みではあるのですが。オムニバスなら、そういう説明欲しいですね〜
by さっちーーーーー-
オムニバス
短いお話が何個も入ってるみたい。
1つ目はありえない設定だけど、だんだん恋心が芽生えていく過程が丁寧に描かれていて入り込めるお話。2つめはちょっと暴力的な感じがして楽しめなかった。by ハマった-
WOW…
お互い分からない言語だけどそれで少しもどかしい感じが好き。お互いの表情や体の描き方とかもすごくいいと思う。
by ネオン1258-
途中で…
短編式なのですね、途中で急に主人公が変わってびっくりしました!
でも絵がとてもきれいで、一作品目のエッチな描写が長く丁寧に描かれていてキュンキュンしちゃいました(*・v・*)/きゃー♡by しろまるゴーゴー-
出会いは突然向こうからやって来ます。でもこちらが手を開いて受け入れ態勢を作っていなければそれは通り抜けてしまうのだと思います。
by おくのとのとうちゃん-
描写が丁寧
ワンナイト設定のオムニバスだけど、描写が丁寧でストーリーに入りこみやすい。
続きが読みたくなるような描き方で、ないのが残念。by 1ei1ani-
絵柄がとても綺麗。色々なストーリー展開があり、読みやすいです。致すシーンもしっかりとあるため良かったです
by しゃおいえ-
大好き
かっこいい、本当にかっこいい。
大好きです。続きも気になるし、
いい気分転換にもなる。
本当に最高!!!by きみ05-