みんなのレビューと感想「サマーコード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めて読ませていただきましたが、面白くて一気に無料分を読みました。サスペンスものってあまり読まないのですが、続きがとても気になります。

ハラハラ気になる展開ですが、わざとらしいというか、カラーの良さが出てない感じがするというか…少しだけ読みましたが、もういいかなと思ってしまいました。

誰もがあやしすぎる。

最初から引き込まれました。とにかく、登場人物が、全て怪しい。探偵も幼馴染も。犯人が、誰か知りたいので、読み続けていきたい。

どこかで似たようなシチュエーションの漫画を見たことがあります。
    突然亡くなったお母さんと幼なじみのイケメン男性それぞれに秘密がありそう。

表紙に惹かれて読みました。

カラーなので一見綺麗かなと思ったのですが結構雑で髪のツヤも違和感しかなくて内容が入ってきませんでした、、、。
    今後に期待です。

母の死に付いて調べる為に大学生の莉音は探偵事務所でバイトをする事に…
    何か大きな組織が関係している様な…?
    話の続きが気に成ります。

交通事故予想してた⁈

これを見てるという事は私はもうこの世にいないという事ですねってやつ?
    こわいこわい、これからそうなるんだね

ハンサムさんがたくさん出てくるので、とっても格好いいし最初は読む気満々でしたが、途中で ストーリー展開に飽きてしまいました。

軽い

話の展開が軽いし深みがないわ。読みたいと思わないけどまぁ、時間つぶし程度にどうなるか知りたいかな。そこまで気にならないな

謎が多い

ミステリーなので、謎はつきものですが、話数?話の区切り方のせいか、私はストーリーがよくわかリませんでした。
    絵はとてもきれいです。