みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)

めっちゃおもしろい

とにかく絵と内容が濃くてのめり込んでしまう☺️
    伏線もしっかりあってそういうことか!ってなることが多くて恋愛だけじゃない要素がある!
    切ない部分多いけど最後はハッピーエンドになる予感😆

これはなかなかキツイエンディングだから。

前世のこれは、なかなかにキツいエンディングだから、そりゃもうそんなとこには、かすりもしない人生を送りたいよな。

面白すぎます!

話がぽんぽんと進むこの感じ、大好きです!絵も綺麗で、聖女っぽく無い主人公の無邪気な性格も面白いです!無料分だけ一気に読んでしまいました!課金しても読みたい作品を見てです!

無料10話まで読了しました
    死に戻りしてる主人公のお話ですが、これ、1周目の最期の要因にも何か理由がありそうです。
    今は2週目の別ルート。ここまで関わってしまっては、無関係貫くのは難しいんじゃ…

戦いシーンが迫力❤️

男も女も関係ない戦いのシーンがカッコいい❤️
    毎回敵わない前世との因縁を断ち切る為に奮闘する様が素敵

自分を信じて!

リーセルのやり直し人生、実は仕組まれたもの!
    リーセル、貴方の感を信じて!
    最後はハッピーエンド❤️
    よかった〰️

めちゃめちゃおもしろくてハマっちゃいました!

読みやすくてオススメです。
    主人公幸せになれますように。

面白いです。まだ無料分しか読んでないのですが課金したいなぁと思ってます。
    無料分では、王太子との絡みがなく、逆行前に聖女側の人だったギディオンとの話になってます。
    彼はヒロインを気に入ったらしいけど、ヒロインは関わりを避けたい。でも、ギディオンは魔法学校もヒロインのいる学校に入学してくるし、近づきたいんだろうな~

無情な一周目の人生

無料分まで読みました。
    リーセルと王太子の一周目の結末が悲しすぎる。
    こんな辛い事ありますかね。
    愛する人にその愛を抱えたままころされる(ころさなければならない)なんて...
    王太子がリーセルを斬った後、周りの人たちに押さえつけられていたし何かを言っていて、表情からも何か理由があった事が伺えるのですが、一体それが何なのか。
    そして他の転生モノとは違い、誰かが意図して仕組んだ転生である事も面白い設定です。
    一体誰が何のために?
    続きが気になりますが無料分ではその辺は明かされないので課金したくなりますね。

貧乏令嬢

貧乏令嬢のリーセルは、努力して認められて、王太子たちと付き合うまでになったが、小悪聖女にはめられて一度目の人生が終わり、気付いたら子供まで人生巻き戻されて再チャレンジ