みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)

主人公が、逞しいしカッコイイ~^^
    皇子と結ばれるのかな?と思ってたけど、エルノンの登場でなんかわからない感じに。
    かの先が気になります~^^

結構シビアな設定

20話くらいから面白くなるかも。
    悲惨な設定でハードボイルドです。
    現代の設定から、いきなり架空の中世ぽい世界になります。

初めより後半の方がかなり面白くなる

最初は、あまり面白みがなくつまらないと思っていましたが、だんだんと人間味や今まで抱えていた悩みと苦しさ等色々な人と関わる事で、変化して話に期待感が出てきました。
     そうなるにはかなり時間がかり、少し後半から読み始めてから、最初に戻って読んだ方が楽しく読める気がしました。…と、個人判断でした。

回を追うごとに楽しみにしています。

タイトルからSTORYが想像できず、絵が気になって読み始めました。
    転生モノで、似た環境に転生して、ん???と思ったのですが、ストーリーが細かく展開されていくのでどんどん引き込まれます。
    毎日続きが楽しみな作品です!

無料分だけ読みました。
    絵はカラーで読みやすいです。
    お話しは最初ややこしかったのですが、だんだん面白くなって続きが気になります!

by kia1126

女戦士カシヤ

戦場で暗殺者やら兵士やらとして何度も転生しているカシヤはどんなに厳しい任務でも遂行する機械のような凄腕な戦士。転生していく中で周りの人との交流する中でさまざまな感情を感じて変わっていく様が良いです。残虐なシーンもたくさんありますがイラストの綺麗さやスピード感があり、嫌な感じはせずどんどん読み進めたくなる作品です。続きが気になるので引き続き課金します。

ちょっと変わった転生物

暗殺者が仲間の裏切りで死んで、異世界転生するのだけど、転生先も戦場という

戦争物だけど、あまり殺伐としてないし、主人公が元暗殺者なわりに、ちょっと可愛く見えたりと、好感の持てる人物です。

無料分ですっかりハマってしまい、ついつい課金して続き読んでます!

73話まで購読。

始めの頃は各キャラクターにもう少し深みがあれば…と思っていましたが読み進めていくとハマりました(*^▽^*)

by 糸獣

気になる

読んでいてなんか続きが気になってしまって購入してしまいました。最近1話から読みなおしてみたのですが、主人公の性格こんなだったか。。。と随分変わったなと思いました。

徐々におもしろくなります!

物語の始まりからしばらくは正直なところおもしろくなかった。残酷な描写もあったしストーリーが暗めで、今の世界情勢から見ても胸が苦しくなるようなデジャヴを見ているような。
    でも回数を重ねるごとにだんだんおもしろくなってきました。決して明るいストーリーではないけれど、カシヤがどう生き抜いていくのかエルノンとどう関わって行くのか…。
    そう思えるまでの道のりが長かった。私はエルノンが登場したあたりからだんだん楽しみに。
    キラキラしたラブストーリーが好きな方には向かないと思いますが、我慢強く読み進められる方にはぜひ。途中から心を掴まれますよ。