みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)

無料分を読んだのですが

主人公以外の女性は可愛いとは思うのですが、主人公が暗殺に近い兵士なので感情を表さないせいか、ちょっと女性っぽく見えない…。
    そして、他の男性キャラも比較的線が細くて、兵士というには何か物足りない。
    ストーリーは、主人公が人らしくなっていくんだろうな…とは思うのですが、表情がみんな乏しいので、あまり感情移入できずに、長く読んでも誰が好きとか、出なかったです。

話の中身に、深みはないが、一生懸命描いていることが伝わってくる。なので、ついつい読んでしまいます。人間だけど、機会としてものとして、と、考えていたところからどのように人間としての感情がでてくるのか、そこをもっと濃く描いたらさらに面白いと思います。

日本語おかしい?

1話目だけ読みましたが、言葉の使い方に違和感がありました。
    例えば、組織の中で地位が上がっていくのは、「昇進」であり、「進級」とは言わないと思います。
    こういったことがあると、続きを読みたいと思わなくなります。

最強冷徹不死身の女大佐が、仲間の裏切りで命を落とす。で、いきなり中世?へ転生。展開いきなりすぎて、混乱しました。そして、中世編もなんだかテンポ悪くて、つまらないです。

怖いな

人間の残酷さがにじみててる作品。恐ろしいけどこんな人間ごまんといる!そんなことをわからせてくれる内容!ても、願わくば、愛も見せてほしい

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件