みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ最初の方ですが

別人に転生した主人公が、前の経験を活かして進んでいくお話のようです。恋愛要素は無さそうですが、進んでいけば出てきたりするのかな?

転生物

だけど、転生前も後も設定が微妙です。もうちょっと転生前の設定が丁寧な方がストーリーがより生きる感じがします。後半楽しくなる感じでしょうか?

73話まで購読。

始めの頃は各キャラクターにもう少し深みがあれば…と思っていましたが読み進めていくとハマりました(*^▽^*)

by 糸獣

なかなか

転生もので、騎士タイプは、初めて読むかも。恋愛系や婚約破棄系の転生ものはたくさんみるけど、ちょっと違う感じでたのしみ

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。主人公は、何故あんなに強いのでしょうか。

気になる

暗殺者として育てられたカシヤ・デル・ロマン。 人としての感情を失い道具として生きてきた彼女は、最後に仲間の裏切りにあい殺されてしまった。

似たような…

似てる内容のアニメを見たことありますが、切ない気持ちになりました。この作品は、まだ読み始めなので、この先の展開が気になる作品です。

女戦士

異世界ものです。女兵士が、女戦士として能力を発揮していく物語です。王子や仲間とどう生き抜いていくのか楽しみです。

何のカルマだろ?

まだ途中までしか読んでないですが、最後まで読みたいです。転生ものも女騎士も好きな設定ですが、何のカルマなのか気になります。

続き気になる

転生モノで、主人公が感情の無い殺し屋で・・・
    出会いがあり、主人公に変化がおとずれ
    続きが気になりますね