みんなのレビューと感想「私たちに純愛は向いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

男の方の気持ちが気になる?またってのも、最初のときはどこまでいったのかも早く知りたい。二人は両思いなの?キュンキュンが、みたい。

素直に!

素直になったら、気持ちがすれ違うこともないし、伝わらないこともないから、早く2人とも素直になりなさい!!

今どきなのかな?

話の内容や、流れや、言葉遣いが、今どきの会話なのかもしれないが、何話読んでも馴染めなくて、面白いと感じられなかった。好みが賛否両論分かれそうな話でした。

ややこしいっ

2人が恋愛に発展していくまで、ややこしいです。もっと素直に恋愛できればいいのに...周りの友達とかもいっぱい居て訳分かんなくなります。

絵が好みだったので、楽しみに読み進め無料分が終わりました!
    絵とこの先が気になってしまうので本気モードで読みたい!ではないけれど続き購入します。

絵が好き

割と絵はキレイで、好みなんだけど、話の内容が、あまり…ついていけないというか、何が言いたいのかわからない。男はイケメンなのに…残念な感じ

韓国の漫画

作者さんの名前を見る感じ韓国漫画のようです。内容は主人公の動向に?ってなることもあるけど、続きが気になります。

無料分あるので

無料分あるのでそれだけ、読んでみてます。ポイント使っては読まないかな。とにかくえっちシーンありの漫画読みたい人にはおすすめ。

うん!

なんだか親近感が湧いて面白い‼︎
    友達となーって感じがありそうで
    無さそうでいい感じです👍
    のぞいていこうかな。

無料分だけですが…よくわからないというのが読んだ感想。感情が伝わってこない作品だなぁと。主人公がお母さんだと思っていちゃつくの結構気持ち悪い…。